SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Double_A
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 八月八日莫拉克颱風【31P】 [複製連結]

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
我是一位幫公司拍攝目錄的商業攝影者 看完樓主的相片

我的確很感動 因為用心的照片 看得出 相片 所要傳達

出來的訊息以及力量 樓主已經達到一定的高水準了

請多多加油喔

狀態︰ 離線
後面兩段話! 有點悲傷,但是也點重我了:)

你的照片,有讓人感動的點喔

狀態︰ 離線
照片很漂亮呢
加上大大的敘述

讓我們都為台灣盡一份心力吧~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #1 Double_A 的帖子

狀態︰ 離線
大大拍的照片真的很漂亮!

如果有大圖的話~每一張都可以當桌布!

熾天使(九級)

醉翁之意不在酒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
莫拉克颱風  帶來的豪雨  造成台灣極大的損傷  

大自然的反撲  不容小覷   天佑台灣  感謝分享  

狀態︰ 離線
都快忘了颱風前是什麼樣子了,每天被新聞帶到災區...

狀態︰ 離線
是啊,覺得日子 苦嗎,是否先問一下自己有沒有努力過,現在好多人沒有工作,怨天優人,是否問過自己有沒有努力過。。
而且我比那只小鳥幸運,終於脫離了苦海,有了避風港,.....

----------------
請針對主題回覆~!!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-28 08:54 編輯 》

狀態︰ 離線
樓主拍攝的地點想必是在中、北部,其中最後的2張風雲湧動的情形,有幾分像本人在8月9日早上下班途中在雙園大橋看到的情況,只不過在雙園大橋的情形更兇猛的多。
相比起來第一張人們能在颱風天悠閒走在街上的情形是一種幸福!
雙園大橋在10日凌晨1點斷了,就個人的看法在雙園大橋上北望林園工業區的夜景很美,如果要重現的話,恐怕最少3年。

樓主的照片中不管人或螞蟻都在汲汲營生,而樓主的相片表達了這種感覺!

最後說一些離題的話,本人在8月10日東港溪上的東港大橋看到一位青年,拿著可能是600mm的白色鏡頭,而那一帶離約20公尺就是淹水區,有的可能有1.5公尺深。他想拍什麼?是這難遇的災難或人們莫可耐何的表情?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說道88水災我以後補趕過88結了=ˇ=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部