SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: q1w1
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 【澎湖】 澎湖 [26P] [複製連結]

力天使(五級)

*~天使的笑聲~*

狀態︰ 離線
澎湖.澎湖
好久沒去了
雖然在那邊當兵
但是沒有好好的去遊玩過!!
可惜~希望有機會能夠再去好好的玩一遍

狀態︰ 離線
非常想去的一個地方.cc
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
皮爾 -1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 .

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
『藍的鳥泥』啦啦隊,編號57號隊員→絕望無情,報到!

噗噗!七美少照一張小台灣了!他的形狀就跟台灣地圖一樣

七美獅頭山

這也是七美的風景之ㄧ
星空之戀 + 5 謝謝你的補圖!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
上次因工作的關係去了一趟!!
至今還是很懷念!!
海鮮便宜又新鮮!!可以到了在跟當地人打聽一下
一定讓你們覺得物超所值!!
皮爾 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
澎湖真的粉優喔......
我去年夏天去那邊玩了一個星期.....

今年夏天....打算去那邊潛水.....
目前已經招募到了五位夥伴了
886375 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
小呆呆 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
澎湖真的風景都粉美況且我也剛從那回來而已
但是值得一題的是天氣真的好熱捏

狀態︰ 離線
澎湖真的好玩..我也是去年九月初去的..讚啦..不過真的太陽好大..超曬的說..
然後..開我的車去布袋港坐船過去..媽呀..我快昏了..我這不會暈的人..我都感覺快吐了..
後來到了那邊..還要負責開得利卡(貨車)載大家去玩..
中午開出去..晚上開回來..整車都睡著了..但就是我不能睡..後來我還差點"肚咕".靠著嚼食口香糖撐過去..
不過..真的很好玩呢..^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
皮爾 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
澎湖風景真是跟國外有的比阿~只是要去必須先存一筆錢阿~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部