SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kazima
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 莫拉克颱風的衛星雲圖 [複製連結]

狀態︰ 離線
好像有人說:那像是觀世音拿著楊柳水往台灣灑~

狀態︰ 離線
唉..小弟本身功力還不夠.
所以看不出有何異樣.
請.功力深厚的大大們.解釋一下...
fj19870122 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 kazima 於 2009-8-15 13:33 發表

嘿嘿,你有點慧根喔

是啥慧根啊~我就是怎麼看都霧煞煞!哪裡有人的形狀?還是說我悟的還不夠?

狀態︰ 離線
這個圖有什麼特別  我怎麼看得霧煞煞
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是聽我朋友說
採知道有這件事
依個人在台灣澆水

狀態︰ 離線
不就是"雲"嗎.......有什麼好奇怪的........小學沒上過自然課嗎???

狀態︰ 離線
看起來比較像慢跑中的馬總統

狀態︰ 離線
第ㄧ張我看出來了
在右上角附近
可是感覺怪怪的
說人不像人耶比較像動物
後來三張都看出來
但是怎看都不像是人

狀態︰ 離線
雖然變成了輕颱~但是不可思議的~那些本來應該越來越鬆散的雲層~卻變的越來越緊密~重組起來了

所以讓內部的風速風壓~在短時間內提升到中颱才有的風力~加上雲層緊密後~大型環流全都集中在中南

部~所以讓中南部下了2000豪米的大雨~加上大潮等所有因素~所以讓這次風災變得很嚴重

這次的颱風應該稱為超級颱風~每個颱風來襲都不應該輕忽~甚至是輕颱說不定都可能有莫拉克的強大

破壞力!...

(P.S...不幸的小弟就住在高縣災區裡...ˊˋ)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部