SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 好熱...一路打到掛 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
那應該是招潮蟹沒錯
那隻蝦子還真粗
有看到阿風你還勾頭
是打算拼大石班吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

62386238 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #12 62386238 的帖子

看到
我真的掛了~~真好
颱風過後真的都比較多怪傢伙
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-8-16 22:42 發表
對啦對啦~~都自己偷跑啦!!

我去偷跑都是沙毛,你去偷跑有這樣的成績還敢嫌~~~

小心下次阿欽大看到你把你車下海,不要問我說阿欽大是誰!!

最近小弟身體欠安,狂咳不止....聽說吃您釣的魚能止咳,不知道是不是真的!!

...

呦...S12大在"庫庫紹"勒!?阿係幽戈感冒啦!!
需不需要我給你來個幾針!?
一針可以讓你活跳跳喔!!幾針可以讓你A飛天A鑽地喔!!

小心下次阿欽大看到你把你車下海,不要問我說阿欽大是誰!!...

S12大...我不會給他車落海啦!!
我需要幾個人幫忙!!
兩人抓手,兩人抓腳...給他來個空翻兩圈半,轉體直落下水的動作!!
所以不會車落海,是直接....海拋!!

以上言論純屬虛構,如有雷同...只能說你跟我有同樣的想法而已!!
peace88 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿風..不錯喔..14..15日我有回去嘉義

也釣了2天...腰受喔2天睡不到5小時...快趴掉

一伙10幾個..紅古釣的不錯‧只有我較濫...欺負回鄉的我..我會報仇..麥走

不過我墮落了釣一堆黑公及2隻小黑4指....還是有小爽啦

好累...我看要補3天才會補回來.....虛阿
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-8-16 21:22 發表

呵呵 P大你要吃泰國蝦喔
我下次有釣得話 幫你冰起來
一斤 算你200就好
我是開玩笑的 不要車我喔

緊酸~~

p大沒關係成哥還欠我ㄧ攤蝦蝦大餐~`

到時我們在一起去嘎成哥吃乎倒~`
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-8-17 15:35 發表
阿風..不錯喔..14..15日我有回去嘉義

也釣了2天...腰受喔2天睡不到5小時...快趴掉

一伙10幾個..紅古釣的不錯‧只有我較濫...欺負回鄉的我..我會報仇..麥走

不過我墮落了釣一堆黑公及2隻小黑4指....還是有小爽啦

...

我懷疑黑公是黑仙叔公派來的~‵

狀態︰ 離線
瘋;(風哥最近的魚貨|都不錯喔~`|42

狀態︰ 離線
原帖由 阿隻 於 2009-8-17 16:16 發表

我懷疑黑公是黑仙叔公派來的~‵

耶A...好像是這樣沒錯喔

一切都是黑仙叔公的陰謀啦

不過這個點我兩要釣黑黑不太好玩

左邊不認識的釣友‧ASA打在流尾

我們只有看的份..只好修理岸邊的小魚兒<黑公>

也是有爽到啦
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部