SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] SOGO有人在玩中華英雄嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我在中華有一隻中華樓的劍聖
id   幻無心月   可以試著加我

狀態︰ 離線
感謝大大的分享喔  辛苦版大了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -4 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
真好耶 大家都有玩 中華 可惜 我們不同伺服器ˊˋ

我好像是 新出的雷動吧@@ (很久沒完了)  本尊 中華 拳  5X吧= ="

分身血族 40*2 有機會跳槽 一起來 我這吧^^ 雖然我不是台戰

不過給裝應該都沒問題^^
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
0.....0 小弟目前在傲訣

等級104 玩了將近3個月吧

裝備不是頂好@@

不過 也是稍微有花一點在裡面

玩到後來 裝備沒點 都只是被打的份

水也越喝越大
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
剛開始覺得中華英雄畫面好華麗好美

人物的技能好炫~~

後來覺得...他的副本未免也太無趣了吧

而且沒有主動怪就不刺激

所以玩沒40等~我就不想繼續下去了

還是喜歡那種拉火車的感覺

狀態︰ 離線
我有玩一陣子4x等而已!!不過這遊戲裝備都要10星的話可能每樣裝備一件少說也要700NT起價><我覺得太燒本而且要帶補師幫補!!

我是覺得遊戲設計還不錯,不過免費遊戲要賺取玩家們買點數太多錢這樣只會無情的噴本!!

狀態︰ 離線
中華英雄玩過一陣子

但是因為之前玩過武林群俠

所以很快就膩了....

狀態︰ 離線
中華英雄-和平伺服器   
定居九分流或10分流  
所屬聯盟-英雄XX聯盟  盟主為華XX  (血族所加入的)   
本人的人物角色等級-武宗88等    血族82等(兩隻一起內掛.設定血族補杖範圍為500)
裝備為+6衣服70等    血+46   +5褲子70等   精神+4  內力+13     +6法器40等  精神+3  氣運+3   +8爪40等  精神+3  體魄+2
金錢來源:刷40等副本   腰帶(建議辦通訊鎖.那一天就能刷很多次喔)      和    採精魄           少數的金錢來源為  大羅天傘  內掛自動練功     
裝備幾乎都靠武宗打來的
退出原因 :  自有外掛玩活動後   一切都變得沒意義了      我們的盟主也考慮賣帳號了

這款遊戲的確撈錢很嚴重  幾乎各職業前100排名都身穿閃閃發亮裝        
最近從同學那聽來   中華英雄有一名十幾歲的小孩詐騙遊戲裡的玩家 裝備  錢財  還真是慶幸退出的早呀

《 本帖最後由 林正翔 於 2010-1-2 13:12 編輯 》
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
錢很難賺阿想買個坐騎來騎

可是要用抽得

想用買的我才幾百塊而已

狀態︰ 離線
我離開中華3個月了
之前練武宗練到100等就脫手了
說真的~玩過這麼多遊戲~
還是中華最讚~(當然還有精靈樂章><
要練等的話~首先是每日任務.百練.副本都要解~
再來就掛麼練等吧~
如果肯花錢充裝~去菁英地圖會衝更快~
至於賺錢的方式~
我都是去副本打到飾品項鍊或是強捲來賺的
或是高等的寵物外型~很好賺~
祝大大玩得開心~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部