SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 看電視暴露你的小秘密 [複製連結]

狀態︰ 離線
選A
善於利用各種信息來充實自已積極參與社會活動而不願袖手旁觀,性格健談,好奇,有很強的分析能力。

以前很喜歡 看遊戲片後來

就變的越來喜歡看 新聞跟記錄片了
為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

狀態︰ 離線
B
比起電視節目來,他們更關心大包小包的零食。天生的樂天派,總是看到事物好的一面,樂意分享別人的歡樂。
D
最善於利用空閒時間,有幽默細胞,懂得調節生活節奏,熱愛家庭。
E
這樣的人性情溫和,不善言辭,事多忍讓,隨遇而安。

好像很符合我的樣子

狀態︰ 離線
選D
最善於利用空閒時間,有幽默細胞,懂得調節生活節奏,熱愛家庭。

真的吶~~蟹蟹總是愛家的!!
平常也是個搞笑的人= =!哈 ~~ 有準哦~

狀態︰ 離線
選C
這一類人成熟,理智,寬容,辦事有條不紊,待人彬彬有禮,他們從不企盼僥倖,作為朋友,他們給人以安全感。

難怪我朋友都說我很有安全感 O_O

狀態︰ 離線
選B
比起電視節目來,他們更關心大包小包的零食。天生的樂天派,總是看到事物好的一面,樂意分享別人的歡樂。

說到吃...好像都是吃飯的時候看的耶= ="
又話說回來零食太少吃了

狀態︰ 離線
選B

選C
這一類人成熟,理智,寬容,辦事有條不紊,待人彬彬有禮,他們從不企盼僥倖,作為朋友,他們給人以安全感。

選D

選E
這樣的人性情溫和,不善言辭,事多忍讓,隨遇而安
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上繁體中文字 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
選C

哈哈哈確實是這樣 .
也就是因為這樣 .
老闆才敢交代我工作啊 !

狀態︰ 離線
B&C兩個選項都很符合我
不拿零食來吃感覺不太像是在看電視(是我自己愛吃啦~)
固定的時間總是會有那些好看的電視,所以很準時
選B

選C

狀態︰ 離線
哈哈哈  我覺得好準欸
我是B E F
規劃好幾點要看什麼
然後準備好零食
就可以躺著邊看邊吃XDD

狀態︰ 離線
我是A和D呢

感覺好像還不錯呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部