SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 哈士奇...很皮 救救我吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的哈士奇大約7個月了,牠不是純種的(媽媽是爸爸不詳),長的很像哈士奇,會發出狼嚎聲,它真的有夠皮的皮...
平常只有要吃東西叫牠坐下才會坐下,大小便比較好一點了,不會在家門口大便了...
不過牠超愛咬東西的,東西都亂咬,每次都要清,罵它沒用,打也不怕...
也不愛被綁,超活潑...叫也不太理你,繼續玩牠的...
還有一點超貪吃,幾乎什麼都吃,還會亂咬東西吃,真的快被氣死了(怕有人毒狗)...
上網爬了好多文,想好好教教牠,不過牠還是活在自己世界裡,
不過牠真的很多時候很可愛...
像是吃花生會撥殼...吃龍眼也會撥殼只吃肉還留仔...
有養哈哈的大大...希望可以交流一下囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我家的兩歲了 還是亂咬阿...有時候露出很可愛的樣子 就想摸摸他跟他玩 結果下一秒 就完全不可愛了 直接咬住你的手..

剛開始只是輕輕的 都是口水 挺噁心的 看你不反抗 就開始用力了...

打也的確不怕 毛皮很厚...在家打罵還有用處....當帶出去外面 她想做什麼就做...完全失控

我家的哈士奇 是吃瓜子會吐殼....荔枝那些也都會...

醫生說 他是聰明到不想聽你的指令...

這就算是 聰明反被聰明勿的一種.........

太崇尚自由 太有自己的個性的一種狗狗....

所以需要多費點心思照顧了...

我本人也只是害怕 狗狗出去玩失控 亂吃東西 或著是亂跑...

除了他安全以外的問題 其實我都會這樣想...

這畢竟也是這種狗狗的天性 也不一定要改變他..

我選擇了接受他 包容他= =

反正天真純真的原貌 也有他可愛的地方

不皮就不好玩了xd..

狀態︰ 離線
我本來也是本來打算養哈哈
可是後來看到朋友養的哈哈之後...
我決定放棄
對於這種破壞力超大運動量又很大的狗狗
我應該會被累死吧....

狀態︰ 離線
養這種狗會很累人阿!!
的確是活動驚人...
不過也是因為俄樣才可愛阿!

狀態︰ 離線
哈士奇最接近狼
所以他很聰明也很自我
我認識專門訓犬的也說
哈士奇只要教會基本動作會做就要偷笑了
他不是笨 他是覺得它就是不想做...

狀態︰ 離線
這是 阿士奇家族 網址 有什麼問題去那裡面發問 或是去爬文 有助你更了解他哦

禁止連結網址,故修改刪除網址連結的部份
           寵物世界 小華姐~

《 本帖最後由 小華姐 於 2009-9-20 13:27 編輯 》
李阿信

狀態︰ 離線
我朋友家養的母哈士奇

年紀不小了(幾歲不知道)

我朋友說 常常有人騎機車停在他家...(不認識的)

哈哈就會自己走過去上車=  =

而且就真的不動了!!

起初我不信

後來我騎車去找我朋友

哈士奇剛好在睡覺

聽到聲音 抬頭探我這...

下一秒 起來緩慢的走過來  坐在我腳踏板上

超可愛的......

而且我推他 他還會煞車咧   哈哈

我故意把車身用傾斜   他還會一直用前腳 往後推

超好笑

後來我朋友還跟我說  他上陌生人車  陌生人把他載走

半小時左右後  他又自己走回家了

狀態︰ 離線
狗狗小的時候一定要禁止他亂吃東西,不然什麼都拿來吃很危險,這是做主人的責任

狀態︰ 離線
七個月了 應該外定性了吧 應該2~3個月的時候就要教了

狀態︰ 離線
看來你的哈士奇有許多能力
好好訓練她吧
活潑也不錯啦  只不過事後清理比較麻煩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部