SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 假日隨手拍 [10P] [複製連結]

狀態︰ 離線
連續幾天的颱風天終於過去了, 天災重創我們的心靈 , 再加上媒體瘋狂的報導,讓忐忑的心更沉重,讓悲傷的心更哀愁,不想在看政治人物的口水戰,我想是該收拾悲傷的心,重新整理思緒,如何去接受更美好的未來的時候了~~
想把美好的事物傳達給每個人,雖然不是很完美,但我想心意很重要~
畢竟:生命就該浪費在美好的事物上,多多觀察身邊美的事物,生命更有意義~~
~拍的不好請多見諒~

相機:Canon sx1
地點:新竹縣

1.開闊心胸~放眼世界

2.蓄勢待發~ 展望未來

3.燦爛人生~有你最美

4.浮華人生~清廉獨秀

5.相守相隨~至少還有你

6.時光刻痕~紀錄點滴

7.美食當前

8.美食當前~

9.美食當前~

10.回顧身邊所擁有的幸福~夫復何求呢

多謝賞圖~

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-10-5 23:19 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
拍的不錯呢~!

雖然是類單眼不能換鏡頭

但是Canon PowerShot SX1 IS 這台的功能可大嚕

是台很方便的隨身機~20倍光學變焦更是棒啊..一機到底

狀態︰ 離線
謝謝分享
拍攝相片我喜歡

狀態︰ 離線
每一張照片都下了一個不錯的主題呢
看來大大很用心的記錄了每一次按下快門的感覺呢

狀態︰ 離線
拍照不只是拍下美景
也是在紀錄生活中的點滴呢

狀態︰ 離線
看到薑絲炒大腸我肚子餓了 謝謝分享好圖

狀態︰ 離線
這是什麼牌子ㄉ相機拍ㄉ~還有是用什麼鏡頭跟模式...!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 02:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部