SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SOGO小益
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 【惡搞】罩 杯 大 小 的 分 類 [26P]   [複製連結]

dance 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
罩杯的大小會影響男生們的表情阿 還真是貼切 那隻狗的主人對牠還真貼心 幫她掛個牌子 幫他減肥 (愛她就不要餵她) 那隻貓咪好時尚喔 竟然還穿有毛茸茸的靴子 走在時尚尖端的貓咪阿 那隻貓咪睡在主人的筆電上面 這樣有比較好睡嗎? 最左邊的那隻狗狗以為混在裡面沒有人會發現= = 那隻羊好厲害喔 竟然知道口渴可以去飲水機喝水 她跟誰學的阿 有人教他喔 那個衛生棉一定會賣到缺貨 不僅實用而且還很美觀 那個士兵的槍好有自己的風格阿 真是太可愛了 那個拿東西對抗警察的人差不多要開無雙技了 不然他會輸的 以後上網玩遊戲的時候絕對不可以透漏自己的真實身分阿 竟然被抓到 太扯了 還開分身去殺主任被發現= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
好可愛ㄉ貓喔
玩遊戲要小心一點喔
絕對官僚 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
那個
真人版
群雄亂舞
我覺得很屌

狀態︰ 離線
念在你最後一張圖片是正咩
就回帖..但是..我是看正咩面子喔
幫你加加油
訓導主任那張還蠻搞笑的..
都那麼大了還跟小朋友計較
怪不得開分身殺暴他
SOGO小益 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
罩杯真是男人類的罩門呀

狀態︰ 離線
哈 那個三國無雙的真是有爆點阿

狀態︰ 離線
真誇張....不過這招真有用,追到網路上去,哈哈

狀態︰ 離線
第9張真的有笑點~我喜歡
哈哈哈

狀態︰ 離線
罩杯的大小用如此漫畫的方式表達真是深入淺出
真的說中許多男人心中的渴望
尤其許多悶燒型的男人
只能從臉部表情一窺究竟
SOGO小益 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 09:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部