SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: keroro2717
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 聽說天啟演完後.要一個月以後才發刀龍傳說 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
確定消息(我已查證多家影片出租店)

只暫停一週發片(就暫停一個禮拜)

一週後公司正常運作

大家心中的大石頭可以放下了

狀態︰ 離線
一個月好久喔

這樣每個星期五都沒有新進度可以看了

狀態︰ 離線
哇!真的假的,這可是不好的消息,無法忍受一個無法看布布的日子,殘念~~~~

狀態︰ 離線
標題:霹靂布袋戲八月二十八日起暫停發片公告 -《新聞》
主旨:本公司於民國九十八年八月二十八日將暫停發行供家用出租之霹靂布袋戲影片一事,詳如說明,請 查照。
說明:

本公司長久以來秉持著穩定且及誠信之經營理念,並且懷抱著對布袋戲傳統文化傳承之責任,遵行市場準則固定於每周發行霹靂布袋戲系列影片,期間未曾間斷。

惟基於前代理商英屬維京群島商群體國際股份有限公司台灣分公司事件,動搖布袋戲出租市場甚大,不僅積欠本公司巨額權利金,更對本公司造成巨額之損害,嚴重影響無辜市場店家之票信。

再者,由群體公司所提供之報表顯示,該公司自民國九十六年至民國九十七年間,收受各業者先進,近六億之龐大營收,卻於九十七年七月起即毫無理由停止給付權利金應給予本公司,本公司即於同年十月間終止與群體公司之代理合約。惟霹靂國際多媒體股份有限公司與本公司為顧及店家及廣大消費者之權益,無懼群體事件所造成的巨額損失,投注極大之心力,力求穩定而持續發行霹靂布袋戲影片,務使店家之損害降至最低。

然近日又遭有心人士操弄媒體,以負面不實的文宣,破壞黃家族成員間情感,覬覦本公司於傳統出租通路之市場,對此霹靂公司黃強華董事長與黃文擇總經理,兩位皆深表無奈及痛心。

又因八八水災重創南台灣,本公司拍攝片廠亦受到嚴重之影響,導致拍攝進度有所延宕,諸事雜沓之際,本公司亦須重新思考發行方式。
特以此函件通知各界先進,本公司預定九十八年八月二十八號發行之新片,亦將暫不發片,並在此由衷感謝各界先進二十餘年來的支持與關愛。

此致

巨邦國際行銷股份有限公司   
負責人:黃文擇
霹靂國際多媒體股份有限公司
負責人:黃強華

資料時間:2009年08月22日http://www.pili.com.tw/news/2009082117061856181/

《 本帖最後由 ko77 於 2009-8-23 01:50 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #11 ☜素還真☞ 的帖子

素大大!
  現在發片的時間眾說紛紜有的說一週.有的說2週.我實在是搞不清楚??當然!我希望您的是正確的.因為!只要等一個星期就可以看到霹靂了.但是!我當初的消息來源.為什麼那麼快.是因為給我消息的是內部工作人員打電話跟我講的.我當時也是覺得不可能.可是!我在布袋戲公司上班的朋友.從以前告訴我的消息!幾乎都沒出過問題.所以!我抱著半信半疑的心理.把這個消息公佈給各位道友.沒想到成真了.他告訴我要停一個月.您說!我該相信他.還是要信任您所說出租店得消息呢???

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 keroro2717 於 2009-8-23 02:29 發表
素大大!
  現在發片的時間眾說紛紜有的說一週.有的說2週.我實在是搞不清楚??當然!我希望您的是正確的.因為!只要等一個星期就可以看到霹靂了.但是!我當初的消息來源.為什麼那麼快.是因為給我消息的是內部工作人員打 ...

有的說一週,有的說兩週,不管如何

跟您擔保不會拖到一個月,因為霹靂不會.也不可能懶到這種程度,因為霹靂是商業公司

你公司沒貨進給我(出租店),那就等著停擺

至於您要相信誰,這點請您相信您自己的相信就好

當初的消息究竟怎麼來的,如何流出的,這也不是重點了

因為現在很多人都清楚了,也明白了,也知曉了,這已經不是新聞了

半信半疑這種事,誰都會遇到,但我不會只聽一二個人的情報(這跟是誰給的消息無關)

有時候我會搜集十個人的情報,甚至二十個人的情報,來給自己一個重點整理(我自己也會去評估)

人人都會有失算的時候,情報錯誤的時候,是不是當他失算一次了,那他以後的話就永遠不準了呢?

狀態︰ 離線

回覆 #16 ☜素還真☞ 的帖子

我相信我的好朋友.因為這是他們公司的決定.如果!連自己的好朋友話都不能相信.我們能相信的人就不太多了.或許!我寧願思考.這是霹靂拋出的一個風向球.看看市場.霹靂的戲迷反應如何

但是!實際上的情況是如何.我並不想把話說死說明白.怕會害到我的朋友.寫的太清楚.霹靂內部會調查!!真正的原因是什麼.是刀龍拍了很多.但是!配音的存檔不足.霹靂演了多久.出發行錄影帶開始到現在有20幾年了.黃大聲帶已經很糟糕了.很多戲迷都提到一頁書前後期的聲音差很多.相信老戲迷都知道或聽說過這件事.霹靂要停片多久.不是我們戲迷能決定的.因為!霹靂有尊重我們這些戲迷的話.霹靂搶先看從本來的三分鐘變成一分多鐘.網路上戲迷罵翻了.他們有理我們嗎??

這裡!我尊重素大大您的觀點.至於要多久時間發片.我覺得就讓時間來證明.我們在這裡討論.是毫無意義的.您覺得是嗎!

狀態︰ 離線
看來 這個傳聞 有可能是真的 今天新聞有播放說到關於這個
可能真的要等一個月後了  苦了我們這些戲迷了  無言

SOGO版主

人生如戲!!!戲如人生!!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章 動漫達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
希望這個消息是不正確的
家族的內鬨影響戲迷的權益 不太好
一個月太長了
如果消息屬的話那漫長的一個月要做啥打發
希望這不是真的...

狀態︰ 離線
看了官方的聲明  並未明確指出暫停多久  所以理應不排除所有的可能性(無論是長期或短期暫停發片)
不過站在戲迷的角度  實在是不希望停太久(我也一樣)  
且為了廣大的戲迷的期盼  著實期望  早日恢復發片
霹靂加油吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 09:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部