SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 09/08-19岸拋鐵板3 擊魂 青物狙擊.10斤大鬼再度出水!! [複製連結]

狀態︰ 離線

[蘇澳北堤岸拋].對於低迷一陣子的岸拋釣況..對於漁獲   一切都充滿了未知數!!
凌晨一行7人.相繼到港船上裝待命~~

由於近日~蘇澳北堤白帶大咬!!凌晨由北堤返港的釣客.各各大豐收...每一個人幾乎是船釣大冰箱待命....
大約近5點左右...上了北堤..!!

漂亮的平礁日出.
日出的開始~也是任務的開始!!

天都亮了很久了....
白帶依然我行我素....居然給弟仔來個鐵板落水連3咬!!....不知該如何是好??今天的目標不是白帶!!

隨著天色愈亮.小魚愈是悸動了起來!!水面很滾唷~~~~
像這樣子的水花.可以說是幾乎整天讓人熱血沸騰~~~~有跳.有希望!!

狐狸.成為今日的帶頭先鋒~10.56台斤~青物-鬼頭刀.活絡了今日的釣況

狐狸 VS 10.56台斤青物-鬼頭刀~如釋重負!!

來了鬼~又來煙..
看來累積已久的釣欲.一次爆發!!

中午左右.弟仔也小小的解除任務.
4.14台斤.青物--海儷.盈刃額解!!

煙仔殺手~色狼的傑作!!

打龜很久的~我~終於龜氣退散~~~~

最後...這全是~煙仔殺手色狼的傑作.侯犀利!!
4斤多.青物-煙仔
為何沒尾巴???因為冰箱塞不下.只好斷尾....

《 本帖最後由 陳小魚 於 2009-9-22 05:59 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜大大賀喜大大,真是大豐收阿

狀態︰ 離線
謝謝 不過都是友人釣獲
我只有一隻小小的煙仔 呵呵

補貼漏網鏡頭
色狼.4吋煙~正吃!!~瞧.小煙煙嚇成那副模樣!!~照片掙寧.經特殊處理.!!(拍完照後放生了)

《 本帖最後由 陳小魚 於 2009-9-22 06:00 編輯 》

狀態︰ 離線
岸拋鐵板好像也滿好玩的呢~
下次買支路亞竿來玩玩看~
可是體力得先練好倒是...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大爆咬喔
大大圖1穿的衣服蠻有特色的
應該是大牛港.應該是寫"擊   物狙擊"吧
釣場環境蠻不錯的
感謝分享

狀態︰ 離線
豐收阿  光看就覺得拉低爽呆了   真羨慕阿

狀態︰ 離線
原帖由 羊皮熊 於 2009-8-20 14:43 發表
岸拋鐵板好像也滿好玩的呢~
下次買支路亞竿來玩玩看~
可是體力得先練好倒是...

路亞竿攜帶方便 釣組東西也簡單
出去釣魚時可以多帶一組試試看
也許會有意外的收穫^^

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-8-20 19:00 發表
岸拋鐵板  水喔。。

有機會我也要試試~~

海麗野生的滋味一流~

多謝分享

現在是煙仔和鬼頭刀.牛港的季節
再來就是紅甘季了有趴有機會!!!

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-8-20 20:39 發表
恭喜大大爆咬喔
大大圖1穿的衣服蠻有特色的
應該是大牛港.應該是寫"擊   物狙擊"吧
釣場環境蠻不錯的
感謝分享

大大好眼力 看照片我自己都看不清楚後面的字了@@

釣場是在蘇澳最外面的堤防所以離外海差沒很遠
只不過唯一能到的是搭船過去 船資700元

那天還有一各阿伯在跟一群白毛在車拼竿竿都插水
看的心養養
魚種很多
有機會可以去看看^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 09:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部