SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 8/20七股.將軍釣遊 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-8-20 23:27 發表

哈 哈   好像我的A    我有買一包那種鉤子

我都習慣用一用丟掉沒再回收...

可能是有餌在上面吧  呵呵

這隻鉤子有夠大的
我的千又4號勾簡直不夠比

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿災 於 2009-8-21 16:15 發表
小黑大大果然有CSI的精神

連小紅肚中的鉤子都PO上來失物招領一下

不曉得是不是有找到嫌疑人及涉案人了

不過  絕對不會是我  因為我還再綁魚鉤要去車拼 ^ ^ ...

這次抓4條魚回家加菜
殺魚的時候
想說魚肚子裡面都吃些什麼
結果都沒什麼東西
難怪這隻黑格吃餌很殺
卻在小紅肚內找到大魚鉤

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小黑  聽您描述的釣況粉羨慕耶!~

雖然魚體小了點˙但卻拉的很爽!~

這陣子是不是有人給 老仔加持啊??[海龜舞]

不然他怎麼每況愈下啊!~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-8-21 19:16 發表
小黑  聽您描述的釣況粉羨慕耶!~

雖然魚體小了點˙但卻拉的很爽!~

這陣子是不是有人給 老仔加持啊??

不然他怎麼每況愈下啊!~

話說斷竿隨著年齡.已經每況愈下了
現在已經到.只要還可以.什麼都喜歡的地步
不過他今年的目標魚都有達到了
只剩我還在欺負小魚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-8-20 21:34 發表
不錯喔...老A最近都沒看到出聲

閉關喔‧不知老A釣的如何

那天斷竿換的釣點
才剛咬訊轉好時
可惜得收工回家了
倒是他有釣到1P 30cm小紅
其他都是4指小紅居多

圖2那隻小黑格算蠻幸運的
我直接引拔上來
才發現只勾到小黑格的上嘴唇一點點
幸好沒脫鉤

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-8-20 23:42 發表

冬哥只有一個字..慘
只有幾隻小紅.小黑格.
因為最近嘗試再改竿子.
改一隻捅船縫的專用竿.弄好在鋪上來.
請你們糾正指教一番.

不會啦..有魚貨就好‧有快樂就好

倒是南部大魚組‧你沒有加入嗎

老黒及寒大呼....呼..釣甲爽勒

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-8-21 21:35 發表

不會啦..有魚貨就好‧有快樂就好

倒是南部大魚組‧你沒有加入嗎

老黒及寒大呼....呼..釣甲爽勒

公司受創嚴重搶修中.刺龜.跟abc阿祥.都一直沒放假.
2個已經哈到兩手發抖了.
根本沒法去衝.反正魚很多的.大家盡量衝吧

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-8-22 17:23 發表

公司受創嚴重搶修中.刺龜.跟abc阿祥.都一直沒放假.
2個已經哈到兩手發抖了.
根本沒法去衝.反正魚很多的.大家盡量衝吧

他還比我好一點
早下班的話還可以去安平偷拉一下
我是因為七月到了   被禁止
釣竿真的會長香菇

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-8-22 17:39 發表

他還比我好一點
釣竿真的會長香菇

呵呵 你可以用水族箱阿
裡面放魚釣 這樣就不會長香菇了啦

緊酸~~
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-8-22 17:39 發表

他還比我好一點
釣竿真的會長香菇

最近什麼都漲價
龜哥你可以兼職當菇農
加減賺也不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 09:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部