SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 靈魂的呼喚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 小搞搞 一掃多日來的龜氣^^ [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-8-22 23:57 發表
這樣也被秒殺
我也曾想過
所以我PE給他用2.5號
子線也越用越粗
現在都直接用4號

今天因為阿風設定的體型為大型魚種~~

所以今天選的蝦子也是超級幹字級的蝦子

打算沒釣到魚也要讓魚吃到噎死!!

PE線以前都用3號之後因為出線順暢度問題換成1.5號!!

子線.....跳很大~~~6號卡夢當絲腳!!

不要笑我....我拿的竿子是LP竿!!不怕操斷就怕操不斷!!

好膽你叫阿風拿他的小GG一樣掛上6號卡夢....不讓線看看!!

話說~~今天我的釣竿差點慘死在阿風的腳下....叫我幫他撈魚,放下釣竿架在旁邊的石頭上!!

這樣也被踩到,還好阿風身輕如大象.....不然我的LP竿就能升級成小紅了!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
唉唷!!!!要表演華麗的操竿法一定要先使出凌波微步的呀
還好偶身輕如燕-.-

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #10 幻影羽天 的帖子

幻大   你好
我記得要去彰濱路上的大江釣具店  有賣蝦猴的說
我前幾天去打螺有買到的
去看看吧...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2009-8-22 23:59 發表
哇嗚~~~~大大你~~~~~很棒
兩隻石斑呀!恭喜你了______開胡
不知道小弟我何時才能又釣上石斑
最近要搞石斑都遇不到(鹿港彰濱)

天阿~請問大大知道鹿港哪裡有在賣蝦猴的嗎?
我在釣具店都沒看過捏=.=

期待下次大大 ...

石班還算蠻常釣到的
平常去的幾個漁港
或是流溝水門處都有石斑蹤跡
唯一美中不足的是.大多是半斤左右的大小
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 ajc3729 於 2009-8-23 09:15 發表
幻大   你好
我記得要去彰濱路上的大江釣具店  有賣蝦猴的說
我前幾天去打螺有買到的
去看看吧...

感謝大大的提供.小弟有空的時候再來去那一家問問囉!
這幾天.大江店家.好像在整理門面捏=.=
改天他用好了.再來去囉!
最近鹿港.打螺.打A煞也很難釣到魚
我最近都跑去平台再進去大概50公呎左右做釣
漲潮大約4.5分.一到假日人還滿多的
我看到的也都打龜比較多=.=

《 本帖最後由 幻影羽天 於 2009-8-24 22:54 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-8-23 11:58 發表

石班還算蠻常釣到的
平常去的幾個漁港
或是流溝水門處都有石斑蹤跡
唯一美中不足的是.大多是半斤左右的大小

非常感謝大大的釣點提供
但是在鹿港這邊非常少看到有人釣到石斑的
最近小弟我都專找有石頭容易卡底的地方做釣
因為想搞個石斑或紅糟
如果讓小弟我能釣到一隻不到半斤的石斑.
我一定超爽的.真羨慕台南有這麼好的釣點
.至少知道那個地方有斑斑.有斑的地方
就有希望釣到斤級的.
而我.隨便釣.拼了.希望能釣個斤級的斑斑
然後貼圖在SOGO與各位好朋友們分享魚訊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 13:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部