SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: d510351031
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 送貨會很丟臉嗎??   [複製連結]

狀態︰ 離線
送貨最偉大了
沒人送貨你們開啥店
任何店都需要貨源
沒人送貨等於斷了貨
斷了貨是開屁啊

狀態︰ 離線
送貨員配送貨物也是社會上很重要的一環啊!

舉個便利商店的例子,如果沒有配送貨品,大家哪裡有這麼方便的周遭與生活品質,

我個人很常逛網拍,經常網購,

我也由衷的感謝那些 8H 12H 24H 到貨的配送員們,

就是你們在工作崗位上的努力,才有人人這麼好品質的生活啊!

謝謝每一位辛苦工作的朋友們,大家一起加油!

狀態︰ 離線
一樣腳踏實地工作,沒有什麼好丟不丟臉的.認真的男人最帥

狀態︰ 離線
送貨哪裡丟臉?
朋友送貨的月收破50k
看得我都想去送了

狀態︰ 離線
靠自己雙手賺錢何來丟臉之說?
總比好吃懶做靠女人來的有面子!

狀態︰ 離線
根本就不會,如果是要維持家濟的話,你值得讓人尊敬,為家庭付出,但應該也要試試看換好一點的工作,班或不是一輩子的,到老了很容易腰酸背痛,加油~~是這找好一點的工作!!

狀態︰ 離線
送貨沒甚麼不好!!  工作是不分貴賤.. 我以前當過洗車的, 至少有分正當的工作, 比起一些挑工作做的人好

狀態︰ 離線
別太在乎別人的眼光跟想法 做自己最重要 行行出狀元 問心無愧

狀態︰ 離線
職業不分貴賤
不偷不搶 有什麼好丟臉
行行出狀元 不是嗎?
加油~

狀態︰ 離線
送貨的其實是個很高貴的工作,現在大家都網上購物,沒人送貨怎麼辦?但唯一不好的是,它跟所有勞力活一樣,收益比是1:1。它靠得是你的體力,哪天你不舒服,你的工作時間變少,你的收入就變少了,別人還幫不了你。所以長期來講,還是得學學理財之道。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部