SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 第一次 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天我去應徵工作

騎著卡打掐在路上到處晃

看到一間鐵板燒有再請工讀生

於是拿著我可愛的履歷走進去

可是當時剛好接近晚餐時間

人很多 可是我還是鼓起勇氣走進去

問裡面的店原有沒有再請工讀生

店員說老闆不在明天在來

結果裡面有一個師父 就把我叫住

跟我說明天5點半上班

可是感覺有點豪洨

不過還是去看看 畢竟工作不好找

給我一些信心吧!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你有確定是店家的人嗎?若是被整的話~怎麼辦!
哪有連履歷表都沒看,薪資也沒談,勞健團保未講清楚~就直接用人了!
可是~畢竟閒著也是閒著!
但就算是白跑一趟~也應該要去!
這樣的決心和毅力所換來的~在將來的成就上,必定高於他人喔!
頭像被屏蔽

禁止訪問

..............

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈~~~跟我那天去大榮貨運面試一樣

都沒問什麼  只問搬重OK嗎??

然後就說明天來上班

狀態︰ 離線
有拿履歷拉~

剛剛老闆有打電話過來

可是....可是.....我連煎蛋都不會ˊˋ

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線
有機會就去試試..人家給你機會了...

別自己猶豫不決..浪費一個機會...

行不行??是老闆他們決定..你只要去.....不行反正再找就好了...

很多人投了履歷...連個機會都等不到..........

狀態︰ 離線
原帖由 yinming 於 2009-8-23 21:49 發表
有機會就去試試..人家給你機會了...

別自己猶豫不決..浪費一個機會...

行不行??是老闆他們決定..你只要去.....不行反正再找就好了...

很多人投了履歷...連個機會都等不到.......... ...

知道了!!

謝謝大大

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線
原帖由 5575808 於 2009-8-23 21:58 發表

知道了!!

謝謝大大

祝你成功喔...

職場上記得一點..凡事講求團隊..不需要與誰競爭..只要達到自己的要求..

你服務的對象滿意你的服務..那就夠了...閒雜人等的聲音..都當成耳邊風...

這是跟學校有很大的差別..相信這也是另一種學習..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一次工作難免會比較緊張,要加油,

拿出積極主動的態度去學習一切新的事物,

相信你可以表現得很好的。

狀態︰ 離線
第一次工作 要警慎一點

多聽前輩的話

別裝懂

大大加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 08:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部