SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jack-2004
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 大家最喜歡哪個智者? [複製連結]

狀態︰ 離線
四無君跟談無慾倒是我所欣賞之人

狀態︰ 離線
原帖由 powersound 於 2009-8-25 11:33 發表
我一直認為海殤君也是一個很不錯的智者~
可是後來給編劇搞爛了

這是大家公認的
不然其實他還有很大的發揮空間
可惡的編劇

狀態︰ 離線
前期的應該要算  四無君    最近的應該就是  千葉傳奇   跟鳳凰鳴(我自己認為他是智者   哈)

其實感覺霹靂出了很多智者都很有本事可以幹掉素素或篡位     不要每次一旦智者  在前期還很算無疑策   後來遇到素素就變傻子好嘛

狀態︰ 離線
原帖由 0911395697 於 2009-8-26 15:01 發表
前期的應該要算  四無君    最近的應該就是  千葉傳奇   跟鳳凰鳴(我自己認為他是智者   哈)

其實感覺霹靂出了很多智者都很有本事可以幹掉素素或篡位     不要每次一旦智者  在前期還很算無疑策   後來遇到素素就變 ...

四無君跟寂寞侯好像不會喔
還可以跟老素鬥智
其實他們鬥智過程還不錯
只是辛苦了編劇

狀態︰ 離線
原帖由 劍上的淚滴 於 2009-8-25 23:16 發表
怎麼都沒人提到寰宇奇藏~
他也很威耶~
超殺外加超聰明~
要不是被北辰元凰設計交換~
也不會死~
不然我真的覺得他很炫說~!!!

其實寰宇奇藏我也覺得   他也蠻利害的    算是當時北辰元鳳 的得力助手  而且基本上   

他算是軍師兼打手的身分耶  在以前來說  具備武力跟智慧的人  不多吧(現在我不敢說拉~"~)

只可惜遇到當紅偶像燕歸人  OVER掉了   雖然那場武戲燕歸人  很帥   但是也替寰宇奇藏  感覺到可惜的說
君問歸期未有期  巴山夜雨漲秋池  何當共翦西窗燭  卻話巴山夜雨時

狀態︰ 離線
看了一下
突然有點感傷
我的小艾艾怎會怎遺忘了
沒關係
莫少艾我投你一票啦~~~

狀態︰ 離線
原帖由 0911395697 於 2009-8-26 22:08 發表

其實寰宇奇藏我也覺得   他也蠻利害的    算是當時北辰元鳳 的得力助手  而且基本上   

他算是軍師兼打手的身分耶  在以前來說  具備武力跟智慧的人  不多吧(現在我不敢說拉~"~)

只可惜遇到當紅偶像燕歸人  OVER ...

對呀
我也覺得他會打輸燕歸人太瞎了
雖然燕歸人也很強
不過感覺上明明就是寰宇奇藏更強吧
燕歸人都快要被打趴了
竟然最後輸給了神力
整個感覺就.........
ps.燕迷不要罵我耶

狀態︰ 離線
四無君.臥江子寂寞侯都滿強的

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
智者喔
應該是早期的照世明燈吧
當時他的智謀號稱是在老素之上
歐陽上智的策略很多都來自於照世明燈

還有一線生(現為屈世途)也是深藏不露的軍師
雖為名人榜上的天下第一巧手
但論智謀卻也不輸給老素
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
版主開這些話題 應會引起不少老戲迷的共鳴
我想略微區隔一下 有很多BOSS級的大咖 本身就是集武功 智慧於一身的
如後來許多反派的 都琅琅上口 真正深不可測的是素還真的武功與一頁書的智謀
所以 我想 單純就不是BOSS 只單純貢獻計略為主的
反派首推四無君 他大概是素還真被造神後 真正是分庭抗禮的智謀家 收的也合理
從頭到尾 都沒有破格 對於霹靂來說 真是非常難得了 造型與詩句都夠帥
很多撐不過一個系列 就破格了
正道的話 我比較認可一頁書的智慧 素還真是編劇刻意偏坦袒太多且犧牲過太多道友了
但是 真正世俗上的智慧家 是不死系的秦假仙了 可惜現在編不出太好的橋段
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 17:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部