SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 197382
列印 上一主題 下一主題

[討論] 8/28未來啟示錄ob [複製連結]

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 197382 於 2009-10-13 17:20 發表
35可以跟研究所或是星際阿(星際有點免強)

跟到好的快刷團經驗很賺歐!!

也可以考慮刷布魯卡,不過記住

千萬不要為難要解任務的

因為你不知道它啥時候會差鋼管殺你 ...

我不會去為難解任務的玩家!! 這點我可以保證..
又不是吃飽沒事做

研究所的任務全未接,想說等級高點時..在去解一解!!
我現在都去〝瑪斯納的重建區〞打食人植物
順便打打3級物品

星際跟研究所會考慮36~40在去!!
因為研究所的〝前任研究員〞,打起來就很ㄍㄧㄥ
一隻像王勒

現在大概會去的練功區應該是研究所.瑪斯納.德奧帝格.星際.......吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵@@
樓上得大大是冤望的啦!!
那個注音文又沒有其他的字.....
只是講個念法也會被扣分
沒關西,這也代表SOGO抓的很嚴.....不過還是請大大小心一點....
不過我最近有再碰未來啟示錄
練到12等 慢慢龜速上升中......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我在一服 雖然不同服 不過一起互相勉勵吧
bryanpai 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我玩的是殺手轉職成快槍手~
可惜的是防禦有點弱...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部