SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 票選經典韓劇   [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡大王四神記

他的配樂很棒

是久石讓的作品喔

狀態︰ 離線
看過'"順風婦產科"和"太王四神記"
但要說經典 首推"順風婦產科"啦
它是我第一部收看的韓劇.也是我會一看再看的韓劇之一....

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線
其實我印象最經典的 應該是安在旭跟崔真實的"星星在我心"(還是知? 有點忘記)
那時候真的覺得安在旭超帥的
多年後再回去看 就覺得畫質拍的不是很好
但安在旭帥度不減

上面的我在"巴黎戀人"與:我叫金三順"猶豫
但還是投給"我叫金三順"
因為我覺得該劇很觀念真的很棒
(我承認因為玄斌很帥又很可愛大大加分!!!)
自己有收藏一套
一直重覆回味都不覺得膩

當然個人時至今日 最愛的永遠都是"最後之舞" 由池城跟柳真演的
也就是之後被三立翻拍成"王子變青蛙"的原劇(雖然三立不承認他們抄襲)
小品但很好看
至今仍沒有一部韓劇能取代這部在我心中的地位
琴瑟願與 共沐春秋
㶈溪潺潺 炊煙悠悠
敢請東風 玉成雙偶
遙遞佳信 知否知否

狀態︰ 離線
我覺得原來是美男不錯看
一開始就有衝突 吸引觀眾繼續看下去

狀態︰ 離線
韓劇真的好多好好看~!有好笑~!也有溫馨愛情故事的~!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實我覺得"愛上女主播"滿好看的,那主題曲我都還會哼哩,還有插曲也很好聽,,角色裡總是會有好人跟壞人,就是一直在等壞人的下場,等到結局...

狀態︰ 離線
我投朴美月一票!!!
順風婦產科讓我認識不少韓國藝人
好笑的東西比較老少咸宜

我第一句學到的韓語就是"順風婦產科"
但其實念起來和國語發音很相似

狀態︰ 離線
太王很科幻史詩!

不錯啊!!

回去再看一次重播!!!

狀態︰ 離線
親愛滴大大我選了其他...沒什麼原因...就是愛張娜拉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部