SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朋友二號2
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] 陳意涵[36P] [複製連結]

狀態︰ 離線
大正妹一位~
真的太正太有氣質了!

狀態︰ 離線
在痞子英雄中看到他後就感覺他長得好正!
希望以後有機會常看到他的演出

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
真是一代新人換舊人
各領風騷20年

狀態︰ 離線
陳意涵是非常迷人的女生
重點在於性格 太有氣質的女生不容易親近
可是陳意涵活潑好動 不做作 是個很好玩的女生
我對陳意涵的認識是從我要變成硬柿子開始
同劇男主角是楊銘威 兩位都是新人身分拍偶像劇
該劇越到後期 越可以看出兩位新人的淺力
楊銘威之後陸續和華視合作戲劇
陳意涵則在大陸拍了幾部戲之後
同時以國片-星月無盡和偶像劇-痞子英雄
回到觀眾面前

痞子我就不說太多
當初上康熙廣告的時候小S認為這女生很美
(大概不熟 難得客套一下)
然後就沒後話了....之後開始狂問仔仔八卦
(我本來就超討厭小S亂問話題 陳意涵都沒什麼鏡頭)
其實整部戲對意涵來說不夠深入
破案之後如果多幾場戲給意涵 可以給他更大發揮空間
意涵的內心戲是非常強烈的
痞子英雄兩大主角內心戲吃重 劇情也太龐大
不然我深知陳意涵有能力吃下影后
而不是培養出一個只有一部片就拿影帝的人

星月無盡 我記得之前上映 討論區有人發過帖子
主要配角都是大學生了沒的班底
兩大女主角一個是楊貴媚 另一則是陳意涵
此戲接在海角七號後面 因為風格有一定的相似度
所以叫好不叫座
之後響應聽奧的國片-聽說
完全打開國片市場
彭于晏不虧是超有淺力演員
做為陳意涵對手不遑多讓
只是金馬提名女主角是陳妍希

WELL 希望大家能更支持陳大發
另外大發在FACEBOOK上也有粉絲圈可以加入喔
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
她算是通告藝人裡很正的辣妹。
感謝大大的美圖分享。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 -4 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺跟那郭彩潔有點類似
不知道是長相神似
還是氣質方面神似
感覺二個人都好像
震天

狀態︰ 離線
之前就看過 她演的 我要變成硬柿子
現在 沒想到 演出 痞子英雄
原本沒甚麼注意的
現在變成了
一個
大眼的美女了 XD

linbread1  小弟也是從我要變成硬柿子才注意到有這麼一位正妹的。  發表於 2011-9-3 22:40:10

狀態︰ 離線
我也是從痞子英雄才認識他的~~扮陳琳的陳意涵很棒唷

狀態︰ 離線
鄰家女孩笑容甜美我喜歡他支持~無限

狀態︰ 離線
一個大眼鄰家女孩的感覺
希望有更好的作品
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部