SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 高雄動漫展cosplay隨手拍 [33P] [複製連結]

狀態︰ 離線
星期日和先生吃完飯,跑去漢神巨蛋想吹一下涼
看到好多cosplay都在吃飯,呵呵
原來巨蛋裡有為期二天的動漫展,就和先生買了門票去湊熱鬧
好險有帶數位相機,才有辦法分享給大家
拍照人實在太多,要卡位很難,加上相機按鍵怪很久,等按下去時,人都已經走光了,哈哈哈哈
加減看囉,相片有儘量將路人裁掉,其餘僅縮圖加logo,因對這些同人誌動漫不熟,名字都寫不出來,sorry

1、活動看板

2、門票/一人50元,這是我和先生第一次看動漫展,超興奮的

3、入場會將門票收回,蓋印章在手上,印章為憑,可無數次入場

4、展場上許多知名作家的畫作

5、日本知名動漫歌手「北谷洋」,雖然整場都是日文沒有翻譯,和動漫迷的互動還是很棒

6、展場有很多攤位,光高雄的就有250多攤,雄女和高雄漫研社都有報名參加

7、入口處的簽名板,想畫的人都可以留下你的畫作

8、腳踏車,現場還有摩托車

9、下面開始的cosplay,完全不知名,歹勢

10、

11、

12、踩到裙擺,剛好拍到

13、

14、先生說這位cosplay的劍,最後都軟掉,沒辦法天氣太熱了,哈哈哈

15、這個我知道,黑西裝的是「黑執事」

16、她好可愛啊,遠遠的就看到她,笑的超甜的啦…連我都溶化了

17、這個先生認識,「不知火舞」,回家整理相片才發現,火舞的衣服還真少^^!!!

18、「不知火舞」這位美眉超累,從我看到她到我離開,約2個小時,她一直擺pose給大家拍照,臉都是笑笑的

19、

20、

21、布袋戲

22、

23、紅衣服不曉得是不是花子??眼神和表情從沒變過,超猛
因為相機按下去一直沒反應,拍了好久發現的,該不會撞鬼了吧??!!哈哈哈

24、

25、

26、

27、

28、

29、

30、最左手邊的那位,從頭到尾都是矇著眼

31、

32、ohmygod,先生愛的keroro軍曹來囉

33、

這次的動漫展真的是讓我和先生大開眼界,先生一直跟在我的後面跑,實在太多了,拍都拍不完
每位cosplay都很用心裝扮,也辛苦這些扮演者,穿著超高的高跟鞋和厚重的衣物讓大家拍照
就連拍照的動漫迷,也都超有禮貌,每每拍完照就會向角色扮演的人說聲謝謝
希望高雄能多多辦些展覽,好讓每位小朋友都有表演的天地

po文收工

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-9-28 23:29 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 6 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
唉呀呀...我都沒參加過這種得活動

因為每次都在別區舉辦~台中很少有這種動漫活動....

要從台中過去一趟真的很遠阿....

真想拍拍cosplay女僕

座天使(七級)

~棄神六道苑~

狀態︰ 離線
我也有去看
整個超級失望的啦
規模還是不能跟台北的相提並論

狀態︰ 離線
to 七星淡煙
這類的活動台北展出較多,高雄好像也才第二屆而已
要是有空下南部玩,介紹你一家在台南的最愛莉絲女僕餐廳,最愛莉絲的女僕是可以拍照的哦
之前幫先生的朋友過生日,就是到那去吃飯的啦
(餐廳名可以這樣打出來嗎??要是不行跟我說一聲,我在刪掉)

to羽辰
哈哈哈哈,怎麼跟我先生的想法一樣,確實有點看不過去

to jim761037
和台北一定還是會有差異…南部人能接受這方面的活動就已經很不錯了
慢慢改進囉~

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 mygod 的帖子

台北火車站地下街的女僕餐廳都不給拍~~

所以只去一次就沒再去過了~!!

如果有去台南~再去去你說的那家

狀態︰ 離線
每個COS都好認真的詮釋該腳色喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣的規模在南部算是很大了
小弟也湊了兩天熱鬧
人真是超多的啦

狀態︰ 離線
哇~~高雄也辦的這麼盛大壓~~
的確...動漫展都是北部辦的比較多也比較好啦~
不過...門票一張才50元?!真的呀!!
在台北不管是PF.FF.CWT隨便一場都要150.200耶...
((果然有差...
不過每位COSER都好賣力喔...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不錯耶真是強棒呀真是精彩耶

狀態︰ 離線
原帖由 ♀羽辰♂ 於 2009-9-1 12:29 發表
軍曹的頭SIZE不對XD(應該亙大)

咩咩COS都還蠻可愛的..

但是看到男生扮女生就有種開車給他輾過去的衝動= =

你想要開車輾過去喔,麥啦! 人家裝扮也是粉辛苦喲! ^ ^"

第16張的妹妹笑容好甜喔,我也多看了一眼,謝謝發圖分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 04:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部