SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dz045811
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 面試結果 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
通常在面試中.主管的行為不代表以後他對你的行為<<投一票
以小弟的個人經驗裡
面試時,老闆說感覺我不錯,原本多少的薪水給你多一點
條件兩方面都講好了,再來就開始上班
第一天上班,老闆就從早唸到晚,真的是唸哦
我只好忍耐,領薪水那天,因不滿一個月
所以以天計算,然後一日薪例833就算給我800再乘以天數,休假日不算
覺得有點OOXX,再來滿一整個月時
因為自己會先支付公款,領錢時,零頭又被去掉
哇哩咧,他以為發薪水跟請款一樣啊  可以去零頭的啊
說好公司有送貨的機車及貨車
老要我騎機車送.....而機車是他本人的交通工具
也就是說我騎車送時,他騎我的機車四處跑....
更狠的一次,大熱天要我從三重出發去到三芝再騎到基隆....
當初面試的老闆看起來很好啊....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
面試時主管都會講好聽話,但不見得後來的回應就如同哦~把自已份內的給做好,公司八卦聽多了就不要在去談論什麼~以免到頭來就說是你說的~小人這種東西是無所不在的~主管的EQ好不好要等日後了~所謂日後見人心~我常去看一些書來看,我覺得有關上班族的書也不錯~至少有個方法可以去應付~
做個好員工不容易~同事主管都去影嚮你做事的態度哦~一切小心吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
社會上本來就有很多現實面了
辛苦你了

狀態︰ 離線
有好機會就要好好把握
相信成功的是給有把握機會的人

狀態︰ 離線

瀏覽

至少可以先去試試吧~~不合的話再換就好了

狀態︰ 離線
有好的環境 才有好的向心力

狀態︰ 離線
恭喜你遇到伯樂
能有一個喜歡的環境
做起事來也比較有鬥志
也會比較開心

狀態︰ 離線

回覆 #1 dz045811 的帖子

面試的人不一定就代表你是跟他的人.....SO難預料

狀態︰ 離線
雖說跟到好主管很恭喜你.....但是如果薪水落差太大
就算跟到好主管也沒什麼太大的意義吧= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 09:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部