SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 戒愁
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會在意女友是不是處女嗎? (回帖禁止涉及成人議題)   [複製連結]

狀態︰ 離線
不是也不會怎樣  愛她就好
當然是的話  那不就是更完美

狀態︰ 離線
女友是不是處女應該不會怎麼在意
但是奪取他處女的人出現在你面前,應該很在意
應該說只要是前男友,她應該都不想你們見到面,因為你在意

但如果是娶老婆的話,如果第一次是給你的話,你是不是會很開心呢?
...

狀態︰ 離線
是要跟他一起生活
還是要跟那個膜一起生活
要帶他出去逛街吃飯看電影
還是要帶那個膜出去吃飯逛街看電影
在意那麼多做啥,會去在意那也代表著沒多愛了,吃到了還不是跑

狀態︰ 離線
會在意。
因為我自己還是處男,所以不希望另一半已經發生過關係。
因為我希望自己的第一次是給我「最後」的伴侶,
當然希望伴侶的第一次也是給我,這沒甚麼不對。
但假設今天我不是處男了,卻要求對方是處女,這就很好笑了。
我曾經看過網路有男生在那邊討論自己吃過幾個處女,我只能搖搖頭,
你們教女朋友應該只是為了上床吧?太可笑了。

我曾經跟一位女生交往了一年半,我沒跟她上床,朋友都很驚訝,也笑我很笨,
但我覺得沒甚麼,因為我跟女生交往不是為了上床,
但我真心希望,我未來女朋友的性觀念,是很保守的。

狀態︰ 離線
不會
處女可能要去幼稚園找了
現在新聞都在報了
國中拍視訊OOXX了
現在的社會在改變
我們的想法已經沒有老一輩的刻板啦

狀態︰ 離線
很棒的問題.......

那請問一下板大  是否也有相同的情節問題呢?

每個人都有段過去 多少都會失去些東西

不管是不是處女 只要 愛她 疼她 保護她 不是比是不是處女孩重要呢?

其實

處女情結是男人的一種詬病  

可能某些男人喜歡破處那種感覺   大男人心理 表情 緊實 之類的

也有可能是炫耀居多 炫耀自己的行情 自己的財富 之類的

狀態︰ 離線
其實是不是沒有很重要吧

SOGO版主

義大利黑手黨"彭戈列"的門外顧問

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老實說,我不會再乎另一伴
是否是處女耶,在現今的社會還有那傳統
想法,那可會被當古板,處女也不是說不
好,只不過那機率實在太低了,既然相愛
何須在意是不是處女,送一句話給發帖的
大大,"既然你不是他的第一次,但你可
以當她的最後一次!"

狀態︰ 離線
處女節..

您變態阿= ="

她是愛妳的就好了..  大大..

狀態︰ 離線
是不是處女一點也不重要吧

有些男人只會想著要破處
自己都不是處男了憑什麼管女生
真的會因為不是處女就不愛她嗎 拜託!!什麼年代了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 02:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部