SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 戒愁
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會在意女友是不是處女嗎? (回帖禁止涉及成人議題)   [複製連結]

狀態︰ 離線
我想處女是很重要的
在生物學上可以保護後代避免受到疾病感染
男/女方有可能會在結婚前要求一起做健康檢查
如果沒有的話...
或是有疾病恐怕都不太好吧

狀態︰ 離線
一開始會覺得自己是處男
女友一定要是處女
不過你真的愛她的話
你根本不會在意她是不是
你愛的是她的人,不是他的處女模

狀態︰ 離線
我30歲已婚. 從沒上過處女, 也不在意對方是不是處女. 只是想試試看處女的感覺是甚麼.

狀態︰ 離線
本人是不會在意這種東西
只要兩個人是相愛的就好

狀態︰ 離線
處男會被嫌棄...處女會被珍惜......哀太不公平了!!嗚嗚!!

狀態︰ 離線
suyumin82 發表於 2012-7-27 23:02  
我30歲已婚. 從沒上過處女, 也不在意對方是不是處女. 只是想試試看處女的感覺是甚麼.  ...

那就叫你老婆去做個處女膜 給妳試試看不就好了
!難不成要去偷吃 也不見得有處女給你吃 無聊的想法~

狀態︰ 離線
may168 發表於 2012-8-22 19:01  
那就叫你老婆去做個處女膜 給妳試試看不就好了
!難不成要去偷吃 也不見得有處女給你吃 無聊的想法~ ...

哈哈, 想而已, 不一定要做的.... 況且叫他去做處女膜是不可能的事的~ 認命吧!

狀態︰ 離線
suyumin82 發表於 2012-8-22 19:06  
哈哈, 想而已, 不一定要做的.... 況且叫他去做處女膜是不可能的事的~ 認命吧!  ...

不是認命!!別做白日夢了~老婆是用來愛的 不是用來劈的
別亂來  ~小心被弊了~呵呵

狀態︰ 離線
俺是不會在意拉

因為愛上一個人絕不是只因她是不是處女吧?

說句戲謔點的話  若真如此在意是否為處女  那就到幼稚園去找吧!

所以囉   愛你所擇 擇你所愛  或許是值得參考的..
廢劍一式忘前生 神舍不荒盡殘年

狀態︰ 離線
對於這種事
根本沒什麼好計較的吧....
對另一半太苛求的話
那他也會這樣要求你
如果自己不是,卻還要求對方要是
那就太過份了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 17:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部