SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 戒愁
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會在意女友是不是處女嗎? (回帖禁止涉及成人議題)   [複製連結]

狀態︰ 離線
都什麼時代 還在鑽牛角尖

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
多少會啦.....我自己就沒經驗

狀態︰ 離線
不會  現在要找處男處女應該不多唷 除非你想被告跟未成年一起@@

狀態︰ 離線
不會,第一任女友跟我在一起時是處女,交往一年之後她劈腿,傷我很深;
現在的我是她第二任男友,想當然爾她並非處女,但是個性好的沒話說,已經嫁給我當老婆17年了。

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
愛一個人就要愛當下的他至於是否為處女重要嗎?

狀態︰ 離線
不會
希望對方是處女的會較多
希望對方是處男的應該沒有吧  哈
男生跟女生一樣  所以不需要在意是不是處男或處女

狀態︰ 離線
幹嘛在意女孩子處女之心呢? 重點!!她愛不愛你...愛不愛你...愛不愛你...愛不愛你...愛不愛你...愛不愛你...

狀態︰ 離線
你在意之前有想過你自己根本也不是處男了嗎?
他都不嫌妳了
你還有資格嫌?

狀態︰ 離線
現在這個社會..這點似乎不太重要了

心靈成熟吧 能對自己的行為負責 要怎樣都可以= =

狀態︰ 離線
不會在意吧
現在社會風氣這麼開放
只要他的心在妳身上就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 06:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部