SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 煙豬
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 霹靂布袋戲正式轉戰全家便利商店通路 [複製連結]

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 RRR111 於 2009-9-1 16:17 發表
從原先的7-11變成全家,難道是和7-11談不攏?

因為有小道消息傳出...7-11光是「上架」的費用就要2億...

狀態︰ 離線
情問一下還要押金喔那押金是要押多少錢跟依前一樣星期五就可以租嗎變得有點很奇怪

狀態︰ 離線
           不會吧  全.....家          我家這個地方只有7-11(有7家)

全家   離我家要10分鐘的路程阿       霹靂阿   真有你的

狀態︰ 離線
要押金真的很奇怪.....要押給誰啊?
全家又不是出租店....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
當然是押給全家

既然是租片,那就會有押金

當然選擇買片就不會有這個問題啦,120元而已喔,就可以帶回家了

應該要提早去喔,或是先去問問看,看能否先用訂的

不然當天12號下午下班時,走到全家結果霹靂劇集被搶購一空可就不好了~

我看我還是請家人先去幫我買好了....

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
幸好俺家附近有好幾家便利商店
四個路口就有3間7-11和2間全家
要拿片應該很方便^^
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
這個價錢.我一定會買的.

狀態︰ 離線
應該不可能都賣那麼便宜
那ㄧ個人買"""可以分給多少人看
全家應該沒那麼笨

狀態︰ 離線
目前相關詳細的配套還不是很清楚
雖然已經有公告了
不過大多數人還是有點模糊
所以看完這則新聞目前只覺得霹靂"賭"很大
雖然通路變多了但是實際方便程度還不知道
就像有些人說的7-11還是比全家多
而且一家店裡能放的片子數量夠多就還沒差
要是不夠呢
大家還要跑其他家(搶公仔風潮??)
這家全家跟另一家全家又有點距離(要是那家也沒有了才冤)

再來出租的押金多少呢
放押金是不是又代表我又要留下個人資料
個資外洩風險

最後就是出租的價錢了
不同以往的通路
少去了層層剝削
如果價錢還是沒降反漲呢

這是我目前所想到的一些問題
這些問題當然會影響我日後是否還願意繼續看下去

狀態︰ 離線
之前在錄影帶店只有租布袋戲從沒租過其他的片子.而且每次放都是一萬.幾乎看快兩年.如果錄影帶店沒出那一定會幹死.因為我再6月才放一萬.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部