SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海釣遊...趴3 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-9-3 09:11 發表
冬哥:
你也老花眼了喔.自己拍的跟別人拍的差很多喔

就是很奇怪...這台橡機就是這樣

該清的不清..不該的盡然我勒....

我釣10隻還沒你一隻大勒....

狀態︰ 離線
咚哥
這在北部算起來是不錯的體型哦
改天換你帶路了
羨慕妳呀
好久沒出竿了南部太熱了會烤焦
布袋這幾天釣況也不好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 npc6309 於 2009-9-5 00:12 發表
咚哥
這在北部算起來是不錯的體型哦
改天換你帶路了
羨慕妳呀
好久沒出竿了南部太熱了會烤焦
布袋這幾天釣況也不好

以後你有上來台北..我帶你去

這是沒問題‧最近都很穩定

偶而看到1..2個玩浮標的‧我就躲起來啦

這些都是10M內5個點所中的..船縫2>3呎寬

找個時間上來吧‧回嘉義承蒙你報路..點

在此感激不盡...回去就一起衝
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 冬咚 的帖子

一看就是高手的臉
哈哈哈哈
歲月留下的痕跡

狀態︰ 離線
原帖由 色丸 於 2009-9-5 10:16 發表
一看就是高手的臉
哈哈哈哈
歲月留下的痕跡

很中肯的話..歳月留下痕跡....我收 下囉

也不知是太陽的威力‧還是自我體資太差

這兩年感覺到有點年紀‧不過從釣魚中我得到快樂..友誼

真正年紀不是問題..快樂就好

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-9-3 09:11 發表
冬哥:
你也老花眼了喔.自己拍的跟別人拍的差很多喔

威!~老仔 歌歌 您這一槍先打中我啦!~

之前 冬哥的照片都是我拍的耶!~

狀態︰ 離線
奇怪
老人幫的又開始在比年紀了歐
明明2個加起來都快破百了

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-9-5 21:13 發表
奇怪
老人幫的又開始在比年紀了歐
明明2個加起來都快破百了

我一直把年紀存在銀行..無息

無奈一直催促..提款冬至湯圓不吃啦

冰箱魚又送人家...沒存貨明透早3點來去補貨

我衝啊

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-9-5 21:42 發表

我一直把年紀存在銀行..無息

無奈一直催促..提款冬至湯圓不吃啦

冰箱魚又送人家...沒存貨明透早3點來去補貨

我衝啊

透早3點
咚哥   你厲害哦
我爬都爬不起來
只好找好流水  時間又剛好的
只能這樣子了
實在時間不夠用

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
哇....冬哥最近北部那邊黑黑有進喔!!!
反而現在南部搞不太到黑黑-.-
掠食性魚種太多>"<
相機是會認東西的.......
拍帥哥它通常都會自動對焦的......-.-
所以偶搞自拍通常都不會失焦低*.*

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 16:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部