SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 淚羽天使
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 夫妻最主要的信任對方 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得信任雖然後重要

但是外界誘惑因素太多了

也會把信任變成一種太放心的表現吧

我覺得溝通應該比信任還重要

因為信任對方就會覺得我的另一半那麼信任我

就算它偷吃.只要擦嘴你也不知道

應該是多常溝通吧~

溝通至少知道對方它的需求它的夢想它的想法是什麼

也比較不容易受外界的誘惑吧

這是小妹個人的感覺拉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
夫妻之間相處之道要的是信任,
也要懂得珍惜現在身邊的一切,
夫妻之間最重要的是要相信對方,
別老是疑神疑鬼,造成夫妻間 的不悅,
也要適時的給對方自由的空間,
別過度干涉一切,互相尊重彼此,
而不是把他綁在身邊,管的死死的,
這樣得到了一個軀殼,而得不到她的心,
到最後鬧的分開,就得不償失了,
愛她就要學會尊重彼此,互相尊重關懷。
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
信任當然很重要!!但又有誰能做到百分百?

如果曾經令一半!!曾做出意外的事情!!

您的信任還完好如初嗎??

狀態︰ 離線
對要互相尊重與信任,懷疑也沒有用

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
(您回覆我加分活動)

基本上夫妻相處在一起,是一門要學習的學問

除了互相關懷體貼之外,在來最重要的就是尊重和信任

而信任這兩個字眼,對許多人來講因人而異

有的夫妻對另一半相當的信任,應當學習

也有的整天猜疑心很重,這就不好了

所以信任是建立在感情穩定的基礎上

唯有這樣,感情才能天長地久

《 本帖最後由 回頭太難 於 2010-4-23 12:43 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分】

夫妻之間的相處,就如小六子所言,真的是一門要學習的學問

兩個人在一起最重要的就是彼此之間的信任度

如果兩個之間充斥著懷疑和猜忌,那麼感情只會隨著懷疑愈來愈薄

每個人都是自己的主人,擁有自主權,不要想把對方綁的緊緊的

強迫的結果你會發現,沒緊握在手裡,反而是逃脫的更遠!
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
您回覆,我加分

不管是夫妻或是情侶,兩個人最重要的就是信任以及相互扶持!

我想做到真正的信任應該很難吧!

因為總是會有一層的不安,怕自己最終的信任換來背叛

我無法去承受,所以只能選擇帶些防備去愛吧

這樣最後才不會有恨。

狀態︰ 離線
現代人都會要求要有屬於自己的"空間""時間"那麼為麼又要結婚
我認為既然結婚所謂的時間,空間都必須是共有的毫無隱滿的
所謂"夫妻一體"那為何還要要求屬於自己的空間時間
往往婚姻危機就是如此產生的   
想想40年前的離婚率和近10年離婚率差多少
40年前的夫妻不懂得要求屬於自己的時間空間反而能一路走到老
現代年輕人反而要求太多婚姻沒幾年就宣告終結

狀態︰ 離線
信任真的是有這麼重要嗎
但是有的人給他太信任太互相卻給你來個外遇
真是傷心
有苦說不出
真是感嘆

狀態︰ 離線
曾經我很信任對方..但是對方還是偷吃下去了..

所以我覺得信任這件事應該是對那些會約束自己..

並且知道自己位置在哪的人才適用吧..

不然一直信任下去..換來的恐怕是令人心碎的結果!

我倒是覺得感情要像放風箏..一下收..一下放...

在這收放之間就看個人如何去掌控了..
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部