SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DKNY987
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女朋友做過酒店,後來發現   [複製連結]

狀態︰ 離線
我想做過不代表什麼~~你應該更加深入了解他工作的目的~~是為了家裡~自己~或是其他

狀態︰ 離線
看他是不是真心對待你才重要八職業不分貴賤

狀態︰ 離線
看你自己吧!只能跟你說在特種行業滾過的女人,比一般女人現實,有朝一日英雄落難日...被拋棄也很正常,當然!這也不是絕對~
無心

狀態︰ 離線
可以詢問她為甚麼要做酒店阿
並不是做酒店的就不好阿

匹此都要好好的溝通吧

狀態︰ 離線
為什麼是因為他做酒店而有了這些念頭
如果你愛他 因該氣自己沒有早點遇到他
保護他  呵護他 不用讓他每天都去喝酒上班
過去並不可怕  可怕的是醜陋的心

狀態︰ 離線
看到很多版大都說的一副
自己有多大愛一樣
當自己遇到才在那邊哀父叫母的
真讓我見識到正義魔人的威力
我曾經就有遇過了
我不知道你的女人 是有什麼原因
不過曾經那個的原因令人不屑
我很愛她 但是我當下就決定斷掉了
後來斬轉聽到 我不是他唯一的那一個
所以好險我直接斷掉
當然做酒店不是偷不是搶
如今你有這樣的困惑 我覺得你應該好好的跟他溝通
跟好好看清楚你自己能突破的點 這才是當務之急

狀態︰ 離線
不理他 你是因為喜歡她還是跟他在一起

還是他的身分 自己去想想吧

狀態︰ 離線
如果他肯跟你坦誠的話 是可原諒的
如果她騙了你隱滿了你 是不容許的
但...做酒店的又怎樣...他如果真的愛妳真的願意為你付出沒有背叛你
所以做不做酒店很重要嗎???

狀態︰ 離線
做過有關西媽?    主要是愛不愛你就可以ㄌ
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 15:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部