SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DKNY987
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女朋友做過酒店,後來發現   [複製連結]

狀態︰ 離線
不是這樣的,你們在交往之前就會想去知道彼此在從事什麼行業了吧?

若是後來"才發現"他在從事酒店工作,那就是你們兩個人的問題
這問題不該是交往後才來知道的哦!!
是隱瞞、是欺騙,或是忽略不在乎!

狀態︰ 離線
做過酒店又怎樣嗎?? 他也是憑著自己的體力再賺錢,作九點通常也不會賣身,只是一直被灌酒,我覺得要一直被灌酒的小姐也真的很可憐,畢竟,應該不會有人想一直喝高粱,威士忌,這類的烈酒吧?只要有愛~就算是酒店妹,又如何呢?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
誰無過去 ,但只要雙方都有意願在一起又何仿呢,
除非你本身很介意!!

狀態︰ 離線
送你一句話,(昨日種種好比昨日死,今日種種好比今日生),,

狀態︰ 離線
每個都有個過去!
每個人都因該學會,緬懷過去,珍惜現在,眼看未來!
板大心中的問題中不就以有答案了嗎!
台灣人有一句話,甘願娶表來做某,不願娶某去做表!
懂嗎!

狀態︰ 離線
如果真的愛他 又何必去在意他的過去
誰沒有過去 那麼在意 又何必追求她

狀態︰ 離線
以前做過酒店是因為經濟問題嗎~?若只是愛慕虛榮就不予置評了
如今得知以前做過酒店~我會看女友的價值觀跟觀念還有行為...去做評估

狀態︰ 離線
女朋友做過酒店!? 所以勒? 殘花敗柳? 你小子這輩子沒上過酒店嗎? 你小子這輩子沒玩過女人嗎?
你可以玩別人 別人不能出去玩 她x的鬼道理

狀態︰ 離線
我觉得过去的都过去了,关键是要看她现在是不是真的能够放弃从前,真心爱你

所以我选一樣用心愛他

狀態︰ 離線
基本上我不是很CARE~
反正我就喜歡阿 XD
誰沒有過去阿 XD
如果做過酒店就讓你緊張成這樣~
那你順便研究一下她是不是處女好了 XD
兩個人相愛本就很簡單~
為了愛灌輸上你特有的欲望~
會讓感情變質~
讓自己疑慮~
何苦~何必 XD
隨心所欲~
望星觀雲~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 18:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部