SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DKNY987
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女朋友做過酒店,後來發現   [複製連結]

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
我會直接分手,做過酒店的女人不談身體他們的心理層面已經跟一般人不一樣,除非你能接受就接受吧,做過酒店10個9個都不是好貨,可以玩玩不能動真情

狀態︰ 離線
要是我的話 我不會去問原因 可以慢慢去了解她 藉著聊天時候慢慢去套她的話

不要直接去問 這樣只會讓她覺得你在嫌棄她 還是怎樣

狀態︰ 離線
找個適當時機讓她知道此事,與她開誠佈公的談談吧!不管事後如何發展,別讓心裡留下疙瘩。

狀態︰ 離線
做過酒店不代表什麼,

既然你心理有這層疙瘩,

那代表你不適合這女孩,

你就坦然的面對,離開是最正確的…
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
(面對它、接受它、處理它、放下它)聖嚴雖然已經走了,但他的話語卻能常留你我心中,『面對它、接受它、處理它、放下它』,細細品味這四句箴言,可以助你解決所有世間煩惱事。

細數從小到大,自己也遭遇過無數的失敗與挫折,如聯考失利重考,老婆年輕中風,但既然遇到了,就要去面對它,逃避也沒用,要接受已經成為事實的結果,不要去怨天尤人,說「自己怎麼會這麼倒楣」、「碰到了」之類的話,俗話說「凡事必有因」,如果我們一開始沒有去避免它,後果就有可能是這樣子;如果你不能接受這個事實,並加以改善、處理,該來的還是會來,只是時間早晚而已。如果自己能力果真如此,無力回天,就 Let it go 吧!不能處理的事,還是放下它,讓心情早點解脫,雖然「有志者事竟成」,但是試過了不行,就該放棄...

狀態︰ 離線
愛無赦 發表於 2009-9-3 01:37  
兩個問題一起回答你

做過酒店又怎樣? 你有問過她原因嗎?

我也贊成大大所說的!那又如何?重要的是現在吧!!

狀態︰ 離線
如果你真的愛他請你包容他的一切
寧願取婊做妻
不願娶妻做婊
懂嗎?

狀態︰ 離線
女朋友做過酒店,後來發現.

看過聊齋嗎?
故事大約都是
妖被書生救
妖愛上書生
妖照顧書生
妖永遠美麗
妖永遠賢慧
妖幫書生 生小孩 (身材還不變形)

書生在某時段 一定不能回家喔.

書生一定是廢物
書生一定不得志  
書生一定到處晃
書生一定遇到道士或和尚
書生一定聽道士話
在不可以回去的時間回去
於是 道士收拾了妖
書生繼續廢物人生.
結論 妖 真雖. 怎不來讓我救?
版大 你 為何要發現?
就算發現 你的問題為何不是愛不愛彼此?
看來 您也是讀書人.

Winter9  妖 好偉大啊 哈哈哈  發表於 2014-4-28 22:05:03
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
版主會如此發這文'我想是個道德觀念強的人!!
我深思過版主的情況.....我想我也會如同版主陷入同樣的難題!!
一個人的過去也許同大多數人說的~誰沒過去?但..."過去"卻是一個人的行為思想的參考!!
做過酒店是為何去酒店?是被迫?還是家裡負債到逼的她不如此的走這行還債?還是....愛慕虛榮貪圖享樂'到酒店賺能快速的滿足她的物質慾望?
大學畢業後在社會已工作20多年了 '我吃過很多虧也因此學到很多教訓'包括在男女的感情上...!!
一個的過去..是我現在不管是交友'用人..都會參考及顧慮的要點!!
如你愛這個女孩 先不要去在意她的過去'而是先去瞭解她的過去!為何會去酒店?我想這個才是重點!!
『甘願娶婊來作妻,不可娶妻來作婊』...這句話是不錯!但切記~千萬不要娶婊來做婊喔!!!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 21:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部