SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DKNY987
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女朋友做過酒店,後來發現   [複製連結]

狀態︰ 離線
愛他就是全部  曾經只是過去   
你們是現在  有沒有未來就看你自己
不夠愛 只想上 就放生吧  想接手的人很多

狀態︰ 離線
做過哪些職業又怎樣
重要是現在~
最慘的是她私底下還在婊你你還不知道
這才最慘八~

狀態︰ 離線
愛無赦 發表於 2009-9-3 01:37  
兩個問題一起回答你

做過酒店又怎樣? 你有問過她原因嗎?

說的對!! 有的真的是逼不的已的不是嗎?

狀態︰ 離線
職業不分貴賤...
如果是我遇到這情況~
我會坐下來好好聊一聊的~
然後再來判斷案情!!!

狀態︰ 離線
4~~
其實我認為女友做過甚麼工作都無所謂
而是在於它是否真心的愛著你
是否只是再利用你
大家都只是為了找個適合自己的方式賺錢而已

狀態︰ 離線
能在酒店上班因該長的不錯吧你當初會追求她不就是他長的不錯嗎

狀態︰ 離線
會在意就不要勉強

不會在意就繼續

這不是別人可以給你意見的問題

狀態︰ 離線
感覺大大你發這文是要討皮痛的被群罵的= =
真愛自己的女人~~就算交往後發現知道她以前是做酒店的又如何???!!!
也不想想她曾在酒店上班ㄉ~~看的男人不夠多嗎???難道沒有帥的??沒有有錢的??會挑上你就是因為喜歡你~~而不告訴你是不想讓你多想
更不想讓你看輕她~~人會在那上班一定有其原因~~沒有哪各女人天生想要賣笑~~喝的爛醉~~被上下其手~~你應該是要珍惜對方今天會跟你一起是多嚜幸福!!
~~~佛說前世百眸回眼~~今世當得朋友~~~更何況是自己所愛的人~~是需要多少輩子差肩而過的對眼呢!!!好好珍惜自己身邊的女人~~

狀態︰ 離線
原PO對於自己的女友做過酒店這麼的…憤慨?

心理想想我男友對我真的挺大度的

不管是曾經被包養過還是劈腿

他從來在乎的只有我對於這段感情的認真度跟我的感受

我不禁要懷疑原PO是否愛你的女友了?

為什麼因為她過去的事情,如今成為你嫌棄她的理由?

所謂笑貧不笑娼…

就算她曾經做過又如何?她跟你在一起的時候有做任何對不起你的事情嗎?

難道你過去就沒有做過任何錯事嗎?

我會介懷過去的只有一種

我前男友打過前女友這件事情

無論理由是什麼,跟我在一起沒打過我又如何?

只要會打一次,理所當然都會有第二次

那跟不得已的選擇不同,你會因為不得已而打自己女友嗎?

正常人會嗎?

可是正常人會因為經濟因素而選擇很多條錯路

狀態︰ 離線
能做酒店妹都是女人中的上品
不然怎用姿色賣錢
我要是你我無所謂
因為我得到一個極品
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部