SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 湘子
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 非常勁爆的吵架內容  男性女性都要看 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
這文章說得真有道理...

女生真的很辛苦耶~

我覺得丈夫如果因為老婆身材變樣~而外遇找藉口了話...~超不應該的

文章的夫妻~其實也很恩愛的感覺...

只是吵架說得是氣話而已...

丈夫陪老婆散步~如果累了話...可以陪一下下~一起散個心也是不錯的!

其實可以多為對方想想...做的事不一樣~但都是會累的...

丈夫上班也很辛苦~妻子照顧小孩整理家裡~也是很辛苦...

所以就互相體貼一下就好囉!

吵完架~要更恩愛才行!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得會鬥觜是在所難免    怕是在朋友面前吵架是真的很不應該    有時還會傷到雙方的感情     所以有甚麼事畢竟還是雙方的事   不用變成天下事
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的很傻眼的吵架內容~不過說的也是如此^^

狀態︰ 離線
真是喋喋不休 積怨多少的不滿
女生真可怕

狀態︰ 離線
夫妻在一起難免會大小爭吵,所以都要學習著相互禮讓,而不是動不動就要怎麼樣.

狀態︰ 離線
夫妻吵架本就沒有好話但是以這樣的吵架內容還真是奇怪.
  因為我總是認為夫妻雙方一定要有一位[忍者龜]婚姻才會幸福美滿.
  我總是會把忍者龜觀念告訴我的同學知道.

狀態︰ 離線
這也...............

敢在朋友前講這種話也算是勇敢!!!

狀態︰ 離線
我有話要講....可能被公幹  但是..民主社會就是要有不同聲音

我懷孕要忍耐嘔吐
我要小心飲食

"那我也要縮衣節食準備奶粉錢啊!我也要禁慾 當爸爸我要請親友吃飯"

我連生病都不敢吃藥
我要為肚裏孩子注意一切

"所以我會幫你調理身心一人吃兩人補產前健檢帶你去"

我懷孕不便於行
我不再能遠行郊遊

"會陪你散步 陪你做產前運動 妳愛做啥都依你"

我坐車都不方便
我要穿上大肚裝

"社會是溫暖的有人會讓座 大肚裝總比啤酒肚好看 基本上我是親自載送"

我不能放心行房
我要擔心肚裏孩子是否健康

"體位要研究一下喔... 其他方法也粉多要多...."嚐"試"

我要定時去醫院產檢
我懷孕要破壞身材

"我有產假我會載你去 人家說懷孕的女人最美"

我要煩惱妊娠紋的出現
生產後要努力恢復身材使丈夫不嫌棄

"其實多擦乳液 多按摩就OK 我會幫忙的
愛你就是幫你瘦身其實養小孩瘦粉快的"

我要忍受陣痛
我要痛苦生產

"產後要男性結紮我也是去挨一刀 妳知道宮刑嗎?那是身心永遠的創傷"

我也許須要剖腹生產
我也許會有產後憂鬱症

"自然生時就好 挨刀我不准  真開刀我還是每晚陪在你身旁.產後憂鬱症不是女的才有 我有產後躁鬱症"

我要帶初生嬰兒
我因餵奶而胸部下垂

"小孩我媽帶不然找外勞或保姆
下垂我會按摩 其實我也愛....罩杯UPUP 誰也銷魂"

我要照顧小孩生活起居
我要比小孩晚睡而比小孩早起

" 小孩我媽或外勞(保姆)大家都差不多吧 看是半夜誰踢誰吧?白天我還是要在外面奮鬥"

我要半夜起床餵奶
我還是要忙一切家事

"所以夫妻要有一個當家管 雙薪家庭就是大家分攤了 "

我要放棄事業
我伸手要錢要看丈夫臉色

"所以我有賺錢養這個家喔!!說的我像拋婦棄子之輩"

丈夫出門享樂而我得在家帶小孩
甚至於走樣的身材是丈夫外遇的藉口

"外遇是兩個人的事不甘孩子 屁事"

狀態︰ 離線

這篇文章提醒我.......

以後不管加班回家多麼累
老婆如果說要出去散步
一定要二話不說答應

否則可能會有下面幾種情況發生
1.離婚
2.吵架
3.朋友會被騷擾----要求評理
4.對老婆發洩獸慾的事情會被公諸於世
5.老婆懷孕生小孩的過程會被解密
6.老婆身材走樣,男人要責責
7.小孩可能改母姓

狀態︰ 離線
說得真是有道理啊!!看來對老婆還是要好一點!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部