SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 最近搞的 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2009-9-6 15:46 發表
看到風大釣技一流 ,小弟甘拜下風

每次釣魚都是釣到海龜一隻

真想學12大比中指po上網

我磯釣竿只有冬天才會亮刀

夏天釣太熱晚上蚊子多 ,所以..... ...

看到這一段就知道.....阿金大的意思了吧!!

冬天到時,就是要把阿金大摳出來.....

話說我機釣竿真的久久用一次,秋冬之際才會棄前打轉浮標!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
好美的魚貨
在我這裡都釣不到大魚
今天在海邊看到一個畫面
真的是用生命在釣魚
就是有三個人
早上六點乾潮
所以他們就到退潮的最外面的礁石上釣魚
等到十二點左右漲潮了(快滿潮了)
還看到那三個人
不過水都到腳邊了
而且你可以看到海中央就站三個人
浪有點大
如果浪再大一點
那三個人可能就會去找海龍王了
釣魚是一種休閒
有必要用生命去拚嗎
看了就替他們擔心
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那中指...........

原來12有這習慣.呵呵....

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看到阿風的魚獲圖片背景
看來案發第1現場
應該是在安平私家菜園吧
這陣子阿風也偷跑不少次
看來前鎮子感冒.應該是偷跑夜釣
才會著涼吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 阿隻 於 2009-9-6 00:20 發表
阿風大真厲害每次都有魚貨~`

我已連槓多次了~`何時帶我去喇阿~`

釣魚始終來自於運氣
新手都是比較腥的
等你來台南...讓你捅到爽喔!!
不過也是要看流水啦
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2009-9-6 15:46 發表
看到風大釣技一流 ,小弟甘拜下風

每次釣魚都是釣到海龜一隻

真想學12大比中指po上網

我磯釣竿只有冬天才會亮刀

夏天釣太熱晚上蚊子多 ,所以..... ...

運氣好囉...沒啥釣技可言^^
現在晚上沒風的話真的可以被蚊子扛著走了
磯釣竿冬天才會亮刀....那秋夏亮啥

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-6 21:02 發表
看到阿風的魚獲圖片背景
看來案發第1現場
應該是在安平私家菜園吧
這陣子阿風也偷跑不少次
看來前鎮子感冒.應該是偷跑夜釣
才會著涼吧

嘿嘿!!有些是在安平沒錯啦
畢竟那裡是人家的小公園.....
無聊就能去散散步
不過這陣子小公園流水都是保持很爛的狀態...
偶想這陣子有的悶了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-6 21:23 發表

嘿嘿!!有些是在安平沒錯啦
畢竟那裡是人家的小公園.....
無聊就能去散散步
不過這陣子小公園流水都是保持很爛的狀態...
偶想這陣子有的悶了 ...

這陣子還是多安撫太座吧
免的下次釣魚假單她不批
那就只能乾瞪眼手發癢

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-6 21:37 發表

這陣子還是多安撫太座吧
免的下次釣魚假單她不批
那就只能乾瞪眼手發癢

偶最近很常愛撫她呀.....手誤!!是安撫
那天要不是你們人太多....
她假單可能也不批給偶......
原來人多就能請假....
下次弄大團一點請個三天瘋狂釣遊吧

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-6 21:40 發表

偶最近很常愛撫她呀.....手誤!!是安撫
那天要不是你們人太多....
她假單可能也不批給偶......
原來人多就能請假....
下次弄大團一點請個三天瘋狂釣遊吧 ...

下次我看得等我能偷釣時
再搞個夜釣打母光之旅吧
這下子應該有得熬了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部