SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 趕攤釣遊之夜晚到全天~ [複製連結]

狀態︰ 離線
p大~

禁區的魚獲不錯喔~

很漂亮的三角~

是吃南流嗎???

隔晚去只剩小花生來亂場~

青蟲一下水小花生馬上接殺~

看破收收回家~

聽說禁區也友龍膽進駐喔~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈,好棒的圖文對白歐,夜釣好像不錯玩耶,有機會也要來去試試看^^

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-9-6 18:37 發表
哈哈    太久沒釣魚了     剛開始把沙蝦丟下去的時候    魚訊傳來還在恍惚 Miss了好幾下   真無言    之前都在忙著工作

比較少時間釣魚啦    剛好阿兄大p哥打電話來    不趕緊跟去釣看看怎麼可以能   果真是傳說中 ...

看這張圖背景
果真是小P最愛窩的那個轉角處
小P還真常被姦
我都把子線提升到4號了
黑格還是會吃
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-9-6 17:52 發表
哈哈哈哈又沒跟到.昨天釣況真的很差.
又懶得跑那麼遠.....騎沒力號很累.
只好下筏划划小舟.逛逛順便找點
下去約一小時.遠處又是閃電.又是打雷的.只好趕緊跑上岸.
才剛上岸.雨就來了.又跑去躲噢.
好久沒 ...

昨天還挺擔心 您的勒

烏雲罩頂了  您還敢下筏去拼~您好樣的~

腦海裡不時浮現閃電擊中紅竿的畫面~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-9-6 20:46 發表
大p.......現在訴比誰"撐"的較久嗎......哈哈.......下次來個整天的.看有幾個能夠有那體力.

下次還想再拼個2天2夜昏天暗地之釣遊行!~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
p大....有點好奇呢~~
"林吝"是要煮那種魚??

狀態︰ 離線
星期6晚上12點原本我和黑色兄要來去布袋漁港釣遊捏
只是臨時想到3條崙沒去過.才去釣釣看
看來布袋港的魚也滿多的
下次有機會再來去布袋小搞搞囉!
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大P哥你們也太猛了吧 七月份還能夜釣一整晚

不過收穫還真不錯 咬訊多多

不過看到以下這段話 小妹笑了

[藍色衣服頭低低的就是小P]

跟各位關心 小P的好友們報告一下

小P變白了............這樣形容也不太對!!~應該說變紅了......很難形容啦!~反正沒那麼黑就對啦!~

眼尖的好友應該有去注意到啦˙體型沒變啦~   

感覺大P哥比較像在形容快被煮熟的蝦子  要白不白要紅不紅的

看樣子小P因該改名了不能再叫 黑影狩~小P了

要改名  叫被 被煮熟的蝦子~~~ 才對  
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

放手=自由  回憶=幸福  未來= 無限

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 aswertay 於 2009-9-7 10:20 發表

看樣子小P因該改名了不能再叫 黑影狩~小P了

要改名  叫被 被煮熟的蝦子~~~ 才對

我看得改成火燒蝦好了
我看等他忙完
應該又會開始操翻雲林各水門海域
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部