SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測驗你最後悔的事情 [複製連結]

狀態︰ 離線
請回答以下問題,要認真回答才準。

1.看電視 ,玩電腦 , 讓你選你會選哪個?
看電視------------ 轉第2題
玩電腦------------ 轉第4題

2.請選你願意死的方式。
被燒死------------轉第3題
被虐死------------轉第5題

3.你最想要下面哪個職業?
總統------------轉第4題         
藝人------------轉第5題

4你回到家會選擇哪個讀書方式?
先吃飯後看書------------轉第5題 
先看書後吃飯------------答案a 

5.如果讓你美國五天四夜,全部免費,你會跟誰去?
家人------------答案c
朋友------------答案b
愛人------------答案d

答案a:
你最後悔人際關係處理不好的一些事情

答案b:
你最後悔課業沒弄好或是成績不如人

答案c:
你最後悔跟朋友吵架或是跟愛人分手

答案d:
你最後悔你花掉的錢買不必要的東西

準~!
我真的滿後悔有一些人際關係沒有處理好
對我來說
人際關係真的很重要
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

答案d:
還蠻準的,我真的很後悔之前買衣服買了一些沒有真的很喜歡的,現在超想把那些退錢,還有好多喔!
我真的最後悔買一些東西,如果可以退掉就好了,可惜不行,只能當買經驗而已
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
答案a:
你最後悔人際關係處理不好的一些事情

真的準!!!!!我常常會想如果當初不要這樣做,,現在會不會關係會不會好一點
之類之類的事情

狀態︰ 離線
答案c:

蠻準的

我個人原則朋友真的很重要

我很後悔跟之前一個朋友 吵架 到現在還沒聯絡ˇˇ
為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

狀態︰ 離線
答案d:

真的耶~

因為一時的好奇買下了它~

一帶回家就有點後悔買這個幹什麼呀~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
答案c:

應該算是吧人是金錢買不到的

狀態︰ 離線
答案c:

好像是真的耶  以前跟愛人吵架幾乎吵的很兇

事後我都會有點後悔 我為什麼要吵架

朋友也是阿  只是小事情生氣  到頭來我會覺得這是我的錯>︿<
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
答案d:

超準
我常常買了之後,一近家門就覺得我買這東西到底要幹麻...

真的很糟糕

狀態︰ 離線
我覺得我不管選哪個我都準.....
因為多少都有經歷過...

狀態︰ 離線
答案d:

夠準  哈哈
鈴蘭 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部