SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 武天使
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 桃園超優環境的免費釣場 [複製連結]

狀態︰ 離線
蚯蚓可以自己自備小圓鍬在現場溼地挖挖看也不錯.省錢........
效果搞不好還不錯哩......

狀態︰ 離線
三條蚯蚓...我還拿過裡面都是....土..蚯蚓消失不見@@~
釣點離買蚯蚓的地方有點遠...所以沒拿回去跟老闆說...

狀態︰ 離線
我要去..我要去..在哪裡..在哪裡..

狀態︰ 離線
原帖由 disc55513 於 2010-3-12 09:37 發表
我還賣過打開是空的ㄋ就只有土而已

嘿嘿嘿~~~~~~
若購買時現場又沒檢查!到釣場自認倒霉囉!!!
冇力咩安怎?????????????
老魚癡!!!

狀態︰ 離線
這個地方還有魚嗎 ?
有時間來去試試看囉。

狀態︰ 離線
不錯勒  能告訴地點嗎
還有你那盒蚯蚓真貴..

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-9-25 08:29 發表
一盒25元,裏面只有3隻蚯蚓(好貴喔)  <<<<太貴了吧....

那應該買煉餌還便宜點   = ="

裡面有3隻蚯蚓已經不錯了
88水災後我碰到一個釣友買了1盒蚯蚓到了釣場
一打開裡面只有土都沒有蚯蚓
釣漁是一種享受

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
其實 龍X大池也不錯 也是免費的 裡面有大頭 烏溜 福壽 鯽魚 鯉魚.........等等

不過最大宗還是福壽 現在打窩很適合 但是大頭跟烏溜都要餵

可惜現在沒有住中壢了 沒機會在繼續去那釣了   不然那裡環境滿不錯的  

對了 !!那裡有分釣魚區跟休閒區唷 亂釣會被趕唷

狀態︰ 離線
桃園還有哪些野池溏可以釣到魚的<大小多可以>
我想釣鱉.找不到地方
各位大大幫我找一下

狀態︰ 離線
所以那個地點有寫禁止戲水 垂釣 ?

那我們在那裡釣沒關係嗎 ?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部