SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海釣遊...趴4 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-10 01:21 發表
不錯喔~
冬哥最近都專釣黑格
體型都不錯喔

趁這周都休假...趕快衝

下周新工地就開工‧時間就很少囉

有時間多釣幾趟免的手癢

《 本帖最後由 冬咚 於 2009-9-10 13:43 編輯 》

狀態︰ 離線
冬哥~

在北部每次出門都有斬獲喔~

不錯喔~

狀態︰ 離線
原帖由 slk勇伯 於 2009-9-10 03:25 發表
冬哥~

在北部每次出門都有斬獲喔~

不錯喔~

這個點不會被人抄..魚貨還穩定

也有人玩浮腰...成果也不錯‧這哪是阿吉跟阿憲

我看3天2頭改天我也跟他們玩一下

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
冬哥又去找蟹兄一起去泡鯛妹了.
北部鯛妹越來越漂亮了.
鯛妹的季節又到了.
是該來去泡鯛妹了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是太神了    不過咚哥  話說回來    有位釣友開始抱怨三條崙黑鯛變小了捏    小p我ㄧ直苦無機會追隨老大哥您

一起到三條崙奮戰    好將這個謠言給破除    順便把那位彰化製造謠言的禍首給車落海   我沒說誰喔    請別誤會

阿豐    我不是說你啦    我都沒跟咚哥說你去那邊都打到奶嘴鯛  這種事情   我絕對不會說出來的
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-9-10 17:40 發表
真是太神了    不過咚哥  話說回來    有位釣友開始抱怨三條崙黑鯛變小了捏    小p我ㄧ直苦無機會追隨老大哥您

一起到三條崙奮戰    好將這個謠言給破除    順便把那位彰化製造謠言的禍首給車落海   我沒說誰喔     ...

最近如何..至於我故鄉三條崙魚貨

說實在淤積嚴重‧導致魚貨不佳是事實

不過只要找對點‧也是有好釣況

現在還是以夜釣比較有機會與大刁交手

南北堤是主要點...建議用金寶螺

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-9-10 15:41 發表
冬哥又去找蟹兄一起去泡鯛妹了.
北部鯛妹越來越漂亮了.
鯛妹的季節又到了.
是該來去泡鯛妹了

老A..最近都在找尋抓螃蟹的地方

先找好彈藥庫....這陣子魚體也比較大

氣溫再降一些....會更好

狀態︰ 離線
冬大中秋節有要回嘉義嗎.我應該會回去2天2夜.到時再連絡一起釣魚喇一下低賽
不知上回網寮的釣點.釣況好嗎.看樣子得先問版上各位大大
                      得小心別被小道消息給騙了

《 本帖最後由 寂寞單身漢 於 2009-9-10 18:11 編輯 》
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
咚大
別釣光了耶
留幾隻給我 過過癮
好久沒釣到大魚的說

狀態︰ 離線
原帖由 寂寞單身漢 於 2009-9-10 18:05 發表
冬大中秋節有要回嘉義嗎.我應該會回去2天2夜.到時再連絡一起釣魚喇一下低賽
不知上回網寮的釣點.釣況好嗎.看樣子得先問版上各位大大
                      得小心別被小道消息給騙了 ...

有一個月沒去網寮釣魚..也不知釣況如何

中秋..也還不知是否有休假‧再過2..3天工程開工

就無法確定時間啦.....有..我一定回去

《 本帖最後由 冬咚 於 2009-9-10 18:54 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 14:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部