SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: balaking
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 恰恰想學一朗挑戰大聯盟? [複製連結]

狀態︰ 離線
奇怪了

當事人就是想去闖一闖

關其他人什麼事

畢竟挑戰更高一層是每個運動員的夢想

而且有競爭才有進步

恰恰在台灣或許是一哥了

在這種缺乏刺激的環境下

你想他的進步空間是有限的

沒有更強的投手的強度刺激

沒有更強的打擊者競爭

你說他要怎麼進步

所以有機會的話

愛才惜才

就讓他出去闖闖吧

老鷹註定是要展翅高飛的

就拿陳信安拿說

就算出去挑戰NBA失敗了

回來也沒有人笑他啊

起碼他看到了另一個層次另一個世界

不踹一下怎麼知道自己是誰

在不放人...恰恰可能會把老闆踹一下了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有機會挑戰~~~
一定要好好把握~~~
不是每個人都有機會的~~~

狀態︰ 離線
應該早就要去了 恰恰打法比較全面 守備也比金鋒好 成功機率應該會較高才對 替他加油吧 台灣加油 恰恰加油 棒球加油

狀態︰ 離線
重點是有那支大聯盟球隊願意給恰恰機會呢

狀態︰ 離線
有機會一定要去最高殿堂看看的啦
超期待恰恰能站在MLB的舞台

狀態︰ 離線
去大聯盟挑戰當然好阿
可以看看他自己的實力如何
不行的話在回兄弟象就好啦

狀態︰ 離線
我覺得大聯盟有點困難
最多一開始給他去3A
但是就算上大聯盟也不可能是中心打線
首先身體強度不如外國選手
更重要的是能適應大聯盟的快速球嗎
大家應該都心知肚明,台灣很少有球速快的選手
陳金鋒大概是台灣最有能力呆在大聯盟的
因為他擁有比較好的長打力
不是說恰恰長打火力不夠
只是我覺得他是挑戰日職會比較好
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
相信每個球員都希望能去大聯盟闖一闖~

恰恰的實力到哪裡~沒有去試過也不能下定論~

畢竟環境不同~經過大聯盟的訓練~說不定能激發更多潛力~

但是要去大聯盟的話~至少要像倪福德一樣~簽3A以上的合約

這樣才有意義~加油

狀態︰ 離線
呵呵

個人看法辣

我到現在看過來看過去

台灣打者 真的不適合往外面跑~~

現在來看 只有投手 有機會吧

大聯盟 不是好呆的

打擊輸人 至少 速度不要輸人 速度輸人至少手備不要輸人 手背輸人 至少尊嚴不要輸人 乖乖回台灣吧

台灣打者 有哪幾個 真正站穩 美職 日職的先發根板凳 或許 帳面上看來 至少陳大豐 有做到吧

也對辣 美職百分之50的投手 各各速球動不動就95英里

台灣投手吃香就在這  以85~90英哩的速球 站穩大聯盟 打者會不習慣

不過這些也只有一兩年的吃香

這一兩年 骰手如何進看個人了

就如常常 長輩在說   師父引進門出師看個人
為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

狀態︰ 離線
火星恰球迷立場支持力挺...挑戰大聯盟 但可以是可以

問題1  兄弟洪老闆願意放人嗎? 若願意會不會像日職一樣收入札金? 火星恰又值多少摳?

問題2  假如真的都談好了...那從哪裡出發3A?或者直接上大聯盟?

問題3  火星恰年紀也不小了 而且在強度那麼高的殿堂 "火星恰"的定位在哪? 類似像酷斯拉?一朗?
         或者秋信守?

總之  問題多多  環境? 語言? 各方面大大小小事件

要  挑戰最高殿堂不是不可   而是   兄弟象願意放棄這重要的資產嗎???  而 火星恰準備要挑戰沒???

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 21:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部