SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 龍鱸雜會釣遊行 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-9-12 00:43 發表
我勒..釣到用扛的...這你們等我..我也要

女兒甲伶北耶戰鬥竿傳呼好..隨時聽我命令回嘉義

這我洞阿也條...留2條給我..沒我貶面啦..

老仙還給我用拖的.....美 ...

老哥  黑仙那隻用拖的還好勒~

連下去約1米5的深度的地方

都還可以直接把釣到的鱸魚往上丟勒!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 MS42UM 於 2009-9-12 02:04 發表
咦~?!....怎摸拍到我了???

在第一張相片裡.......

MS42UM大大 您在哪啊??我怎麼沒看到??

..........莫非.........飄哥!!~是 您嘛!!~

不可能啊!!~阿P不只八字重還外加神經粗!!~

這是嚇不到我滴!!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 寂寞單身漢 於 2009-9-12 02:13 發表
看完阿p的釣遊真正是垂心肝.尤其是那句.厚有一種被刺激到的感覺
心中只有一各念頭.為何台北都沒有這樣的釣點.真想下去南部住

寂寞  別羨慕我們~[這種機會不多]~

您 只要把 冬哥跟緊一點˙保證在北部也是很有搞頭的喔~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-9-12 03:31 發表

想必定是阿風對大P下了"中必斷"魔咒!!

這可是阿風的絕招,認識他的人想起大魚比需經歷過一陣子中必斷

阿P~~整篇文中怎麼沒有看到您的收穫~~~

原來是有隱情的~~ ...

我那天是靠 七哥與 釣不到施捨才有魚貨的~

我太仁慈了˙我的漁獲全放生了~~~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 slk勇伯 於 2009-9-12 05:26 發表
良師~

看不出您的文筆不遜於益仔呢~

勇哥  您有所不知~

良兄 學富五車˙只是生不逢時無人欣賞而已~

其實只要把頭給換掉........~不是啦!~是稍微整型一下!~

它有可能會是風靡萬千的大文蛤喔!~|42|........抱歉!~是大文豪!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-9-12 09:36 發表

慘~~這個已經不是秘密了~~
原來大家都知道了~~真害

唉!~

其實我早有心理準備了!~[接受嘲笑]~

只是沒想到消息傳的這麼快!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 阿隻 於 2009-9-12 09:48 發表
這次的魚貨真是水~`太遠了不然就衝啦~`

阿p和釣不到~`你們兩也學學強哥~`看魚快釣下去了~`要快跳下去抓~`

不然你們兩早就爆桶了~`咬況最好的是你們了兩各~`放最多的也是你們兩各~` ...

沒辦法˙每個故事裡總要有悲劇人物嗎~

正所謂我不入地獄誰入地獄呢!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-9-12 09:49 發表
好孤單˙沒人約我釣魚
    莎士比亞說˙偉人是孤獨的
釣虫˙沒有一旁 是不會有魚咬餌的
     中蟲毒太深.......唉.....可憐啊

偉人哥.......叫錯了!~是外省哥啊!~

不是不揪 您˙是時間是在白天~

莎士比亞 最愛矇人的˙他的話聽過就算了嘛~

改天夜釣再帶 您出來撇風!~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這一切都是幻覺 騙不了我的
我也想試看看拔魚阿

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 小蕭 於 2009-9-12 16:27 發表

p大不怕鉛的;原本對準的是老放魚的釣不到;用布線還放槍
可惜功夫未練拾成只練六成;準度偏差才k到自己
順便偷偷告訴你:強哥為龍膽下水;p大恨不得身在強哥左右
扶強哥一把;心中悔恨萬千;連再補一腿無影腳的機會都沒 ...

好友情誼再此一表無疑!~

桶不死妳的就不算是朋友~

良兄  我倆友情可昭日月~~永遠不會變質的~

下次一起釣魚時˙希望 您能確認保險單是否過期沒!~

額度夠高嗎˙有附加殘障或半生不死的保障嗎?~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 13:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部