SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: takasago
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 日本海上保安廳 第11管區 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈~釣魚台真能釣魚嗎?
他們的船艦噸位還真是大
我們真能保釣嗎?????

狀態︰ 離線
日本艦艇武裝都比我們的好
不然怎麼都不把我們台灣海巡看在眼裡
台灣海巡執勤都帶槍而已,而且非要有生命危險還不能用
這樣怎麼會比的嬴

狀態︰ 離線
看了一下,台彎的海權真的不行,日本光一個管區就比整個海巡暑還多船了,怎麼比呢?

狀態︰ 離線
從這裡又可看的出來一個很重要的重點 !!

尊嚴和國格 , 有時還是得靠裝備和軍備來支撐 !!

看看日本的海岸防衛隊的裝備和船隻的噸位 , 再和我們海巡署的裝備和船隻噸位 !!

這也反應出我們和日本在政治或處事態度的最大不同點了 !!

這也是從二戰後為何日本能很快的再度成為世界強國 , 而我們還得在國際夾縫求生存的原因所在吧 !!

狀態︰ 離線
日本因為有老美在撐腰 所以很囂張 台灣跟日本 老美當然力挺日本

所以我們只能被打了一八掌還要說對不起!!

狀態︰ 離線
如果我們認為那也是我們的海域之一,
大可也常常讓我們的海軍去繞一繞阿

不是花了很多前跟法國買拉法葉級的巡防艦了
應該可以安排在那邊操演

感覺我們的巡防艦未必輸這些保安聽的船艦阿...
這樣才沒有浪費我們納稅人的錢!!

狀態︰ 離線
中國的船逛來逛去也沒膽去撞...精良個X~

難含的船被打沉也不敢動...

反正都是美國的狗...主人沒放繩子...怎麼衝?

只是呆玩比較小隻...常常被欺負...又要被主人逼吃人家不吃的東西...花大錢買二手的來用...

...不要老是欺負呆玩...哪天遇上一個抗命的新兵戰士...厚...可怕勒~

我們的阿弟仔都很敢衝的呦~
遙想公瑾當年...唉...

狀態︰ 離線
日本在二戰結束時投降  把台灣及其附屬島嶼歸還    由當時的中國代表蔣介石政權 接收   接收當時釣魚台是附屬台灣宜蘭縣管轄  釣魚台早就屬於台灣  可以去查日本統治時期的宜蘭縣資料  不管釣魚台的歷史如何   日本早就沒有權力了   釣魚台是日本拋棄的棄婦   早就嫁給台灣了   日本還爭個屁   台灣受盡日本欺負  可是日本對中國呢   最近中國軍艦在釣魚台進進出出   日本人連屁都不敢放一個   有種日本人去打中國建對啊   只會欺負台灣人   叫臺灣人跟中國對幹的日本人   你們的膽在哪裡啊  趕快把釣魚台環給台灣吧    否則最後你們也是要雙膝落地奉送給中國    最近中國直升機飛到你們軍艦上方幾十公尺  怎麼樣  你們把他打下來啊   哈哈   只會煽動台灣人  自己呢   你們的主權呢  哈哈  還說釣魚台是你們的  不用膳動臺灣人了   有種你們以前就不要把台灣交接給中國   現在呢  台灣包含釣魚台已經不是你日本人的喽

狀態︰ 離線
日本海上保安廳看官們不要
想得太單存了.其實是披了羊皮的狼
其裝備根本就是標準的海軍.台灣的
海巡署跟她簡直是雞蛋碰石頭.全世界
都不把我門當國家看我們還管什麼規級
海巡署該解散了交環海軍管海疆吧

狀態︰ 離線
看誰軍備強後台有夠硬
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部