SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s33669616
列印 上一主題 下一主題

[求助] 誰能幫我解決家貓離家出走的習慣 [複製連結]

狀態︰ 離線
有這樣多的建議,我也要注意一下我的貓咪去向。

狀態︰ 離線

回覆 #11 a59900b 的帖子

大家給的意見都很棒~感謝各位~我會注意的~感恩!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 s33669616 於 2009-9-24 08:49 發表
我不要包牠結紮~動物也有性福可享受阿~有一點倒是不錯~牠是公的~出去不用怕會懷孕回來~倒是外面的野貓就...不過最近牠比較少出門了~就算有出門也是出去沒多九就回來~因為現在餵牠吃的東西~量都不會用太多~就只能讓牠應該有6~7分飽吧 ...

很自私的想法耶!既然不幫自己家的貓結紮

那也麻煩別讓他出去搞大其他野貓的肚子

你有想過流浪貓是怎麼來的嗎?

那些瘦巴巴全身是傷,有時候還瞎了眼睛的貓是怎麼來的?

如果是野貓自己亂搞生的也就算了,畢竟我們管不到

但是~~~有人飼養的貓,發情時卻讓他出去發洩...

這樣很說不過去吧!野貓你管不到,那自己家裡的貓管一管總可以吧!

公貓結紮大概1200元,不用住院,早上帶去晚上就可以帶回家

結紮傷口只有2.3公分,幾天就可以痊癒

大大如果不想帶公貓去結紮,那在他發情的時候也請關緊他

流浪貓有一餐沒一頓的很可憐,而且小貓能長大的機率也是很低

因為在母貓叼來叼去的過程中死掉的很多,加上會被狗咬死

你不會希望自己也是那悲劇的推手吧!

拜託別再說出那種很自私的話...不抱他去結紮...因為要讓他也可以享有性福

那~~他享受完了之後...你這個做主人的願意幫他善後嗎??

我家的貓八個月大就去結紮了!當初大家也是不認同,覺得讓他自然就好

後來大家討論之下...決定讓他去結紮!因為我們不希望他發情偷跑出去亂來

沒那麼多人會去認養流浪貓,我們能做到的..就是管好自家的貓,不要因為他而多出幾隻流浪貓
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 7 宥宥水水說的超棒的~ 這樣的觀念,應該 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

魯魯咪 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我家的貓看到有人來就躲起來了>,<.. 等人走時1個小時還不出來, 找到它時還在發斗, 唉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 11:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部