SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] [18m30d] 和姐姐一起吹泡泡 [複製連結]

狀態︰ 離線

超大版面大亮像!
這天小圓寶的堂哥表姊回來了,大家一起在頂樓玩吹泡泡。

不過堂哥比較忙著自己騎腳踏車,
於是,宅媽我又得來邊玩邊拍了!
用姐姐的方法失敗了,那就直接吹吧!
只是一開始還是很不順,吹不太起來。

姐弟倆還不太會騎車,便期待著宅媽來吹泡泡!
一開始還是我吹給他們看,後來倆個小傢伙都吵著要吹要吹...

那就來吧!

很妙的是姐姐吹泡泡的方式很有趣,小圓寶在一旁看得可認真了;
我想姐姐應該是想減低外來風阻的影響吧?

只是說,頂樓風大,
這樣吹,或許也不失為個好方法?

小圓寶也學起姐姐吹泡泡的模樣。
不過手還不太會擺,這樣的吹法,到底怎樣才會吹出泡泡勒?

姐姐可就不是省油的燈;
手擺的很漂亮,也可以這樣吹出好幾次的泡泡,很厲害唷!

用姐姐的方法失敗了,那就直接吹吧!
只是一開始還是很不順,吹不太起來。

甚至到後頭一整個已經快放棄的蹲在一旁關注著...

還好,後來藉著風勢也讓他吹了幾顆開心的泡泡!

可惜...宅媽已經沒有手拍照了啦!

-------------------------------------------------
隔天帶著小朋友們一起去公園玩,
但這些孩子實在動的有夠快...

讓我這有年紀的媽拿相機追實在很殘酷,後來索性我也放棄了啦。

小小分享個錄影就好, 一起來玩溜滑梯:
因為沒有支援flickr影片格式,所以請各位想像一下囉!哈哈
三個堂兄表姊弟玩的很妙,不曉得為何不出聲,卻跑的很勤?
不過這疑惑很快就有答案...

這些小孩的共同特色都是外出一條蟲回家一條龍!
在家裡頭吵的根本不像只有三個孩子!

怪不得人家會說:
『只有一個孩子時你還會覺得安靜,變兩個的時候就是世界大戰了!』

等天黑要回家,姐弟又牽手要一起走回去。

看這畫面都會覺得真好~

其實,
在牽手前,小圓寶對於姐姐突然跑來要幫他拿水壺袋和牽手可嚇好大一跳;
還猛跑給姐姐追,因為之前姐姐常會興起就跟他搶一下東西~
((很完整的雙魚座妹妹,跟我小時候一樣,下一步都很難捉模?!哈!))

後來知道姐姐的意圖之後,小圓寶才放心將水壺袋給姐姐,
兩個可愛的小小孩才一起開開心心的手牽手逛大街一起走。

--------------------------------------------------
--------------------------------------------------

《 本帖最後由 fengz00 於 2009-9-18 12:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真是好可愛的照片呢^^
小孩子都很喜歡吹泡泡
也喜歡追著泡泡跑
我家妹妹現在也喜歡吹泡泡
但技術還很不成熟
所以常常吃到泡泡水^^"

我家都是去玩具xx城買泡泡水的
雖然價錢不是很可愛
但吹出來的泡泡真的是很多,又五彩繽紛喔^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

其實,再聰明的人,遇到真正心動的感情,總會莫名其妙變笨。
但總有一天,能笨給愛自己的那個對的人,就再也不用怕笨了。

狀態︰ 離線
姐弟牽手一起走回去 小圓寶真辛福
小圓寶吹泡泡的模樣很可愛喔   
姐姐很<卡哇意>喔  
我家小外甥也超愛玩吹泡泡  
小外甥的大絕技 手左右擺動藉著風吹出泡泡  
再噘著嘴 說勾勾(小外甥1歲4個月圓形的就是說勾勾)  
開心的和泡泡玩親親 小外甥玩下來快成泡泡寶寶
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看著孩子在玩的時候    靜靜的看著   會讓人有一種幸福的感覺    看著他玩的那麼開心   自己也開心起來了   那種心情甜甜的   感覺很舒服   所以我常陪我兒子玩   在孩子心中你就是他的全世界   為什麼不陪陪他呢   玩具的價格不代表孩子會有多開心   你能陪他   陪他笑   陪他一起找出這玩具的另類玩法    對孩子而言才是最重要的   在這想對所有的當爸爸的人說   陪陪孩子吧   陪他玩家家酒  陪他玩超人與怪獸   
把自己的童心找回來吧   不然你賺再多錢   對孩子而言   你只是爸爸     而不是他最愛的爸爸
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部