SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小瀧介
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 笑容看出你的心機有多深? [複製連結]

狀態︰ 離線
A:呵呵的冷笑或是干笑
屁啦
我那麼純真

狀態︰ 離線
你很有心機,不管用明用暗,總可以自由的操縱別人,以達成目的,你在無時無刻都在觀察別人,是個厲害的狠角色。心機指數90%。

........我果然心機粉重......

狀態︰ 離線
:呵呵的冷笑或是干笑
你很有心機,不管用明用暗,總可以自由的操縱別人,以達成目的,你在無時無刻都在觀察別人,是個厲害的狠角色。心機指數90%。
想不到我是個心機那麼重的傢伙~我只是怕那個人會太尷尬所以冷笑

狀態︰ 離線
D:想憋又憋不住,噗嗤的笑了出來
你是一個心地善良的人,當他人有困難,你可以不嗇惜的為他分憂,但是你卻是最常忽視自我需求的那個人,心機指數60%,常可能為了別人而犧牲自己。

還蠻準的耶
因為我的確會幫人分憂
比爾蓋茨:生活是不公平的,你要去適應它。

狀態︰ 離線
我沒笑ㄟ= =
是不是心機爆表阿

狀態︰ 離線

唔....

還真有點小準.....  是隨是隨地都在觀察~

但有時也會不小心...觀察錯誤XD~  

但我不否認...沒心機A_A

狀態︰ 離線
觀察身邊周遭的人的生活與習慣也是一種學習呢!

狀態︰ 離線
C:嘴巴張得大大的,毫不掩飾的笑
你是很單純的人,因為你很有擔當,不太會去因為別人,而隨意更改自己的想法,通常待人兩極化,不是極好就是極坏,因為你是個嫉惡如仇的人,難和討厭的人來往。心機指數40%。

厲害.....
我真的很難跟我在"第一印象"就出局的人做朋友
如果這個人本身個性就有問題  我可能是身體上的接近都不想(EX:從他旁邊經過)
就算發現他已經沒那麼不討喜了
也很難真心喜歡這個人
我的朋友都是我打從心底喜歡的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
:嘴巴張得大大的,毫不掩飾的笑
你是很單純的人,因為你很有擔當,不太會去因為別人,而隨意更改自己的想法,通常待人兩極化,不是極好就是極坏,因為你是個嫉惡如仇的人,難和討厭的人來往。心機指數40%

嗯  蠻準的   對好的朋友跟不喜歡的 的確2極...

狀態︰ 離線
C:嘴巴張得大大的,毫不掩飾的笑
你是很單純的人,因為你很有擔當,不太會去因為別人,而隨意更改自己的想法,通常待人兩極化,不是極好就是極坏,因為你是個嫉惡如仇的人,難和討厭的人來往。心機指數40%

笑就是要開心的笑阿
開心的笑出來ㄚ

和討厭的人喔
偶爾禮貌上

而且還要坐到對方不知道你討厭他XDD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 13:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部