SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[密技攻略] 世紀帝國3 (AOE3) 的密技  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
使用方法:單人戰役模式中,Enter鍵,然後輸入,另外,好像劇情模式中有的不起作用。

A recent study indicated that 100% of herdables are obese
養肥地圖上所有的動物~

Give me liberty or give me coin
得到10000金子

Medium Rare Please
得到10000食物

<censored>
得到10000木頭

Nova & Orion
得到10000經驗

X marks the spot
去除戰爭迷霧

Ya gotta make do with what ya got
在城鎮中心出現一個超級BT大炮~!(城鎮中心旁出現)

Sooo Good
打開「Musketeer』ed!」模式。(當你被XX兵種殺死的時候會出現「XX』ed!」)

Speed always wins
快速建造100倍速。

this is too hard
直接勝利

tuck tuck tuck
又一個!!更加BT的四輪怪物卡車!(驛站旁出現)

------------------小心得------------------
玩過世紀2 應該也要玩世紀3看看
世紀2 有眼鏡蛇車 世紀3也跑來一個卡車
是不是應該要體驗一下呢?

不過我還是覺得 世紀2比較好玩 XD"

《 本帖最後由 10160 於 2009-9-20 18:05 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我記得還有一個密技是大砲會射馬來膜出來
超好笑的
破壞力也很高
不過3代的密技老實來說還真有點意思
"Give me liberty or give me coin"
擺明了就是"不自由,毋寧死"的改版嘛!!!

"Medium Rare Please"
這個不是吃牛排的術語嘛
還真的蠻好笑的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
湯姆大卡車風波

只要打一個密就就夠了

開過去

管他是樹還是城牆全垮- . -

狀態︰ 離線
我也玩過世紀3
一開始還滿心期待的開始玩
一進去就是一個培養模式
感覺很麻煩
如果不牽密技打的話
每場都打不下幾十分鐘
而且點數增加很慢
後來還是老老實實回去玩世紀2
最完不膩的經典遊戲
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很少打密技的我認為,原滋原味最好玩

《 本帖最後由 孫肇廷 於 2010-7-3 10:36 編輯 》
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 2 注音文已修改 故將分數補回 ...
10160 -2 PC GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝謝。 ...

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

狀態︰ 離線
2我是經常打密技玩過~3還沒試過~!!
原來每代都有一台跨時代武器@@!

狀態︰ 離線
找修改器比較快唷~~直接按就有金錢等等

狀態︰ 離線
挖嘎~
謝謝囉~!!
方便多了~哈哈

狀態︰ 離線
世紀3還要配一些卡片等等的

直到限在還在玩世紀1ˋ2ˋ3勒

狀態︰ 離線
謝謝囉~!!
方便多了~哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 04:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部