SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SOGO小益
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 【惡搞】很萌 很黃 很色 很正 很性感 ! [25P] [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈~那個第5根第6張的小孩比較好小~那個眼神~XDDD
~把電腦銀幕挖空~拿來養老鼠~真是虧她想的出來阿~買個鼠籠不是方便多了~
那格蝸牛~跑掉那隻還真是可愛阿~哈哈~還有蝸牛用滑板車呢~
~話說~蝸牛可以生吃??@@
還有那個游泳訓練班~那老闆~還真是好賺阿~哈哈~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
果不期然~真的是很萌 很黃 很色 很正 很性感,引人遐思無限
要不要叫你第一名呢?
我想想再說好了~哈哈哈.............

狀態︰ 離線
主機殼用來烤肉這個正點!!

狀態︰ 離線
哈哈~~
圖片都很好笑說
那些小孩真的很有前途
喝喝
感謝大大分享

狀態︰ 離線
這小孩子都很有前途-這些小孩長大後往痴漢的發展可是一片光明,不過正常的男人都會這樣吧
電腦的另類用途-這些方法還真環保,這就叫廢物利用嗎?環保署應該可以拿來當範本
大人們愛喝的牛奶-這個產品外觀設計真沒話說,只是有點引人遐想
玩一二三木頭人,要小心車子-的確是要小心,不過還是別在馬路上玩比較好吧,不然怎麼死的都不知道
當競爭對手烙單時-就是其他品牌給他教訓的時候嗎,不過這是人多欺負人少吧
3秒內 看得出來 代表你 ...-這個雪堆還真是有點A,不過還是回家做吧,不然會交壞小孩子
泳訓班招生中 ...-這個''泳池''真大,家長看到一定會吐血
出發前補充水份3千加侖-原來駱駝是靠這招才能在沙漠中存活那麼久嗎?不過這些水應該不太夠吧
我可不想死喔 ~ 我有事先走了 !-竟然有蝸牛沒煮熟,而且還落跑,不過這樣會嚇死顧客
絕對官僚 -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈,人性本色,小孩也不例外,木頭人會不會玩的太投入???
可樂那個也不錯笑喔!

狀態︰ 離線
那個裝有牛奶的乳頭還真是帥阿

真想買一個來喝喝看

狀態︰ 離線
哈哈,很有趣
我覺的小孩最後一張
他的眼神真是太經典了

狀態︰ 離線
當小朋友的好處
大人就會被告了

狀態︰ 離線
很萌 很黃 很色 很正 很性感 !!...的確沒有一個地方是錯的

但是光看文字也太ORZ了吧XDD

那群小孩子真的很了解人性本色的道理 就連小BABY都能明白

主機報廢除了可以烤肉之外

還有可以照鏡子的光碟 當做狗鍊的滑鼠線 IC版當成鑰匙圈

就連螢幕都可以養兔子哩...真是廢物利用到了極致

用乳房當作擠壓容器的造型 為什麼給人有種色色的感覺...

一二三木頭人那張好像是韓國的一部黑色喜劇電影 常常在電影台看到XDD

最後一張的蝸牛還真有遠見...不烙跑就等著當盤中飧吧!!
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 00:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部