SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: takasago
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 美國正在服役中的軍用悍馬 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也想買一台來開~~最好車上還有一支mk39

狀態︰ 離線
悍馬可說是耐操又好用的軍用車之ㄧ阿

狀態︰ 離線
我覺得悍馬就是酷,我也好希望有一台悍馬喔~

狀態︰ 離線
台灣進的悍馬並不是二手車的..都是新車...包括十幾年前第一次引進的悍馬都是新車...

狀態︰ 離線
悍馬車的機動性相當強非常適合台灣地形
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 -5 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! 第一 ...

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
台灣的悍馬車最大故障零件就是"預熱塞控制器"
其他台灣跟國外比起來的差別就是沒有防彈門 沒有空調設備 尤其悍馬救護車 熱死人了

狀態︰ 離線
超喜歡軍用的H1喔,實用100%,不然H2也行啦,哈哈哈 ! ! !

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #19 gy.baby 的帖子

從H1~H3都是民用車款~
軍用版沒有這種型號哦...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部