SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: takasago
列印 上一主題 下一主題

[歷史戰役] 索馬利亞內戰 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想樓上的樓上說的是指[美國]才是不把人命當人命看待,每一個人都知道美軍(尤其是美國黑人或白人)在伊拉克所做的[好事],我的感受是[世界警察]也不過就是這樣吧!!

angel5911  人人都可以提出他的問題,板上很自由名主的,我想~  發表於 2012-1-3 11:07:39
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
一葉知秋 發表於 2012-1-3 04:27  
都是人,怎麼遇到黑人就當作王八蛋看了?還要殺光。。。。誰不把人命當人命看?

那場戰鬥,美國人殺死了 ...

內戰死了多少萬人.....今天發生在亞洲,聯合國也是會介入

美軍撤退,他們偷襲聯合國維和部隊,搶糧食不讓平民食用

美軍才會又介入

這種戰爭跟膚色有什麼關係

一個城市有暴民也有平民,在混戰當中只會有暴民會對美軍表達非善意?

如何斷定殺死的都是平民?屍體沒有槍?沒有防彈背心?

不管美軍在別人國家做了什麼事,行為舉止如何,有聯合國會裁定

至少屠殺上萬人的不是美軍吧

kof2100z  那妳又知道是老美把統一的索馬利亞政府推翻的嗎?妳又知道為什海盜會變多內戰嗎?這一切都跟美國有關  發表於 2012-4-6 02:39:34
kof2100z  聯合國是老美開的~全世界都知到啦  發表於 2012-4-6 02:37:53
angel5911  就好像他拿賞善罰惡令...殺到別人家...人家也無力反駁  發表於 2012-1-3 18:49:08
@羽蘭德@  最好的辦法就是沒有辦法...,美國知道要戰或是不戰都是有利益,但問題是士官兵自身的心態,自己都管不好自己,更何況軍紀如此的......  發表於 2012-1-3 18:45:22
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
一葉知秋 發表於 2012-1-3 04:27  
都是人,怎麼遇到黑人就當作王八蛋看了?還要殺光。。。。誰不把人命當人命看?

那場戰鬥,美國人殺死了 ...

嗯!或許美國跟本不該搞 "介入他國內政" 的這種 "沽名釣譽" 的人道救援任務;不但自己損兵折將又灰頭土臉,還殺了上千個 "無辜的索馬利亞善良老百姓";完全是損人不利己.
  或許索馬利亞的善良老百姓們跟本不需要甚麼人道救援或是協助逮捕軍閥頭子之類的幫助;他們真正需要的應該是更多的RPG與AK自動步槍;美國應該多學學那些 "真正的友善國家"的做法;不去干涉人家的 "家務事 ",只是默默的提供索馬利亞善良老百姓們最需要的設備去自行解決.那樣才能算是維護世界和平的 "王道".

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
紳士之道 發表於 2012-1-3 18:14  
  嗯!或許美國跟本不該搞 "介入他國內政" 的這種 "沽名釣譽" 的人道救援任務;不但自己損兵折將又灰頭 ...

無辜的索馬利亞善良老百姓

-------------

可以知道的是他們射了不少RPG.......就像在CS一樣容易

其妙的是這麼窮的國家居然搞得到這麼多第三世界的武器....

只是默默的提供索馬利亞善良老百姓們最需要的設備去自行解決......

意思是內戰其中一方打贏嘛.....

電影中喬許哈奈特是比較關心他們的那一方

我找不到影片

那一 段的意思是,他們沒有教育沒有食物沒有未來一類的話

都要逃命了吃得飽吃不飽都是問題了.......後面就不用說了

不知道為什麼這麼窮的國家還打得起戰爭.......

angel5911  可以給我們飛彈....  發表於 2012-1-6 00:20:11
@羽蘭德@  T91比AK強!!AK是屬於掃射用的突擊步槍!  發表於 2012-1-4 19:29:28
angel5911  我們怎麼沒有....友好國家  發表於 2012-1-3 22:16:27
紳士之道  對 "真正友好國家來說",提供RPG與AK當然是比提供糧食與救援物資更有效用.  發表於 2012-1-3 22:03:00
angel5911  呵呵呵........可是要搶誰,才有那種東西.....  發表於 2012-1-3 21:03:04
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
很珍貴的圖片 怎麼感覺人手一支槍@@
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
穿著拖鞋的年少戰士
他們是為何而戰
是為理想正義
還是為一塊麵包

真希兒  為了仇恨!!  發表於 2012-3-28 09:20:19
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
戰爭阿.....尤其是內戰.....都是同一個國家的人民....殘忍阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部