SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 幻想回憶錄
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果網友約你出去你會跟她出去嗎??   [複製連結]

狀態︰ 離線
我會!!
鐵定會!!
因為我本身就很愛約網友出去
想辦法讓網友>朋友
為什麼??
應該沒看過發紅色炸彈發給網友的吧= =
起碼賺兩千了咧~嘿嘿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

影環戒 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男女見面的話就找公共場合
比較適合
一大群的話就看大家相處的怎樣
言行舉止是否有異常
如果太誇張或是太超過(吸毒或喝酒過量等等的)
就應該找理由離開避免發生危險
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一開始~1.先看你跟他熟不熟?
                 2.是否跟你講話口氣很差?
          3.他邀約你要去的地方是否離你家很近?
          4.重點喔!!去的時候多帶幾個人~因為你不知道那時候要拼起來或者也可以讓對方不敢隨便動你~
          5.要找好退路~
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
重點在你跟他認識的程度
如果已經有一段時間的認識
我是覺得出來見面是OK的

狀態︰ 離線
見面其實還好辣~~管它是男是女大家約一約就出去玩就對嚕
除非PS跟網婆出去...那當然要1對1嚕(CCC我好色)

狀態︰ 離線
以我個人來說.遊戲就是消遣而已.
網聚類的.一律不參加

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
基本上是不是要拉
因為網路上是虛擬
那個人的想法你也不知道
所以小心為上
不過我在SF裡面有認識網友同團又有TS
所以我們會約出來吃飯團聚
或一起出去玩
之前團還約去小琉球  可惜我沒去那時我還沒進團
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
要看情況
只少要有點熟才會

狀態︰ 離線
我朋友有跟網友出去過
不過是一整群的 所以假如要單槍匹馬會面最好不要
跟性別沒有關係 所謂防人之心不可無 難保在另外一個銀幕的他
不會是個怪叔叔呢 社會版都三不五時有這類新聞
小心為上策
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 04:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部