SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 最後的老王
列印 上一主題 下一主題

[其他] [轉載]98年國軍招募影音廣告 變型篇完整版 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sgsr71 於 2009-9-28 04:39 PM 發表
影片有創意  可是F16一開始不是在外面嗎? 怎麼又從機庫跑出來?
直升機沒變型拍他幹麻? 船幹麻不一次變玩?

90年的是不錯啦(我覺得比98好)
可是怎麼講英文勒? 是要招募外國人嗎? ...

影片作得誇張沒錯....
但我覺得那沒什麼大不了的啊......

90年有中文版的啊......
我只是放英文的上來......
但我覺得沒差阿......

狀態︰ 離線

回覆 #21 最後的老王 的帖子

是不錯   只是有些地方要改進 而且不是說船變形的那幕跟新加坡的很像?
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說真的~我很喜歡~但是現實中的國軍部隊~
真的要加油了~
台灣就靠你們了~

搞不好以後打仗~真的是變形金剛嚕

狀態︰ 離線
想像力真豐富只是不知何時才能有變形金剛

狀態︰ 離線
廣告看看就好.至少引起注意目的就達到.

狀態︰ 離線
不太實際.看起來很假..
我一點都不喜歡現在的廣告..

狀態︰ 離線
畫質很好 拍的也不錯
不過跟募兵好像沒甚麼關係阿....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部