SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [轉貼] 王心如 [35P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

王心如
女藝人
英文名 Cynthia Wang
國籍  中華民國

出生 1986年7月8日  台灣
教育程度 華岡藝校表演藝術科
唱片公司 環球唱片
相關團體 Yummy(已解散)

王心如,是一名台灣藝人,曾參演電視劇、音樂錄影帶、綜藝節目的主持人及歌手。在2005年參與的團體Yummy發片前就已接拍不少廣告以及參加音樂錄影帶的演出。與唐禹哲傳有誹聞。

作品
音樂專輯
2005年10月25日《Yummy同名專輯》

Yummy Yummy
五分熟
I Won't Cry
分手有鬼
Just Want to
還有夢
羅密歐與四個茱麗葉
有你在
承認
愛的躲避球
戀愛季節

2009年7月17日 《哥本哈根的童話》
哥本哈根的童話 - 王心如/大嘴巴-MC40
非走不可
到底愛怎麼了
壞天氣好心情 - 王心如/mv與格里傑夫
愛不休
原諒
都是因為你
五分熟(2009單飛版)
寂寞愛情部落格
不愛就不愛

跨刀音樂錄影帶
2004年 張洪量《為什麼你背著我愛別人》
2006年 郭富城《愛情》
2007年 唐禹哲《最愛還是你》
2008年 戴佩妮《吹嗶嗶》
2008年 蔡旻佑《兩人》
2008年 方炯鑌《風》
2009年 飛輪海《越來越愛》
2009年 方大同《黑白》

YUMMY團體時期音樂錄影帶
-2005年YUMMY主打MV
I Won't Cry(第一主打)兩種版本
Yummy Yummy(第二主打)
五分熟(第三主打)
還有夢(第四主打)

歷年個人音樂錄影帶
2009年(哥本哈根的童話)
-2009年主打歌列表
2009年 王心如《哥本哈根的童話》導演:珍妮花(第一波主打)
2009年 王心如《到底愛怎麼了》(自創曲)導演:珍妮花(第二波主打)
2009年 王心如《壞天氣 好心情》導演:珍妮花(第三波主打)

戲劇
2006年 公視單元劇《高校有刀》
2007年 八大/華視《親親小爸》(飾演 周舒潔)
2007年(7月11日)~(8月10日) 華視《我要變成硬柿子》(飾演 杜喬琪)(重播中5月24日日11:30分)
2008年 八大/民視《霹靂MIT》 (飾演 金吉菈)
2009年 八大(預計10月18日)《桃花小妹》(飾演 通子)(拍攝中)

節目
《天天七Party》
《戀愛夏令營》
東森綜合《百戰大勝利》
TVBS-G《華眾曲寵-2006 TVBS華語金曲榜》
中視《我猜我猜我猜猜猜》外景主持

廣告
康師傅芒果汁
美研社水果茶
御茶園
YOU R YOU我的樣子洗髮精
三商巧福(2005年)
Pay Easy (第一篇-邂逅,與唐禹哲合作)(2005年)
Pay Easy (第二篇-想盡辦法,與唐禹哲合作)(2006年)
Pay Easy (第三篇-東京約會,與唐禹哲合作)(2007年)
愛之味去油分解茶(2009年)
桂格燕麥(與阮經天合作}(2009年)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 分 隔 線 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
不知道近來大家有沒有注意到她呢
這陣子要宣傳唱片
所以常在綜藝節目看到她
臉蛋ok 也有點氣質
笑點是低了點
歌...大家再聽聽吧 還不錯
請多多支持樂壇新血喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
長的不錯歌藝也不錯的新人

狀態︰ 離線
我也注意到她呢
我覺得她的歌滿好聽的

狀態︰ 離線
100%用心之作值得推薦,謝謝您的分享

狀態︰ 離線
俏麗可愛甜美宜人是氣質美的那型
演偶像劇雖然只是配角但是非常亮眼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 19:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部